Sunday, January 31, 2016

Bisnis Iseng Shinta Bachir Berbuah Manis

Artis yang kerap tampil seksi Shinta Bachir kini semakin jarang tampil dilayar kaca. Shinta ternyata memang sedang rehat dari dunia entertaiment yang pernah membesarkan namanya.

Bisnis Iseng Shinta Bachir Berbuah Manis

"Saat ini kan saya lagi istirahat sama dunia entertaiment. Nah mengisi waktu luang sebagai ibu rumah tangga sekarang lagi sibuk bisnis kecil-kecilan," ujar Shinta Bachir ditemui di kawasan Menteng, Jakarta.

Dikatakan Shinta, keputusan rehat diambilnya setelah hamil dan melahirkan. Tak mau waktu terbuang, Shinta pun memutuskan mulai menekuni bisnis.

"Alhmdulillah suami dan teman-teman banyak yang mendukung," kata wanita 29 tahun ini.

Meski awalnya cuma iseng, bisnis kuliner Shinta ternyata kebanjiran order. Banyak sahabat dan teman yang mengatakan makanan yang dijual Shinta memiliki cita rasa luar biasa.

"Kaya ceker edan rasanya pedes banget mereka bilang enak. Ada temen bilang mau diet tapi pernah gagal gara-gara makan nasinya aku," tandas Shinta sembari tersenyum.

Lebih lanjut Shinta mengatakan ingin fokus menjalankan usahanya sendiri karena dulu pernah ditipu oleh temannya.

"Insya Allah kalau rejeki saya mau bikin dapur.  Sekarang mutusin usaha sendri, karena dulu pernah di tipu-tipu sama temen. Tapi setelah itu saya mau sendri aja. Sekarang sudah ada pegawai," kata pemain Emak Ijah Pengen Ke Mekah itu.

JCO Donuts

Harga JCO Donuts
Harga JCO Donuts Terbaru – Donat (doughnuts atau donut) merupakan makanan yang digoreng, dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan mentega. Donat yang paling umum adalah donat berbentuk cincin dengan lubang di tengah dan donat yang berbentuk bundar dengan isi yang rasanya manis, seperti berbagai jenis selai, jelly, krim, dan custard.baca dibawah ini:

Harga JCO Donuts

Mesin Penghitung Uang

Harga Mesin Penghitung Uang Terbaru – Salah satu alat yang tidak pernah lepas dari dunia bisnis dan perbankan adalah mesin penghitung uang. Mesin penghitung uang merupakan alat yang mempermudah Anda dalam menghitung uang dalam jumlah yang sangat banyak dalam waktu beberapa detik saja. Anda pastinya sudah tidak asing dengan mesin yang satu ini, mesin penghitung uang biasanya akan Anda temui di bank atau di pabrik.

Harga Mesin Penghitung Uang Terbaru 2016 Update

Cara Daftar Paket BB Simpati Loop

Cara Daftar Paket BB Simpati Loop - Telkomsel sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama Simpati Loop. Tentu Simpati Loop memiliki kelebihan yang cukup menggiurkan, terutama jika Anda menggunakan smartphone BlackBerry, karena mendaftar paket BlackBerry Simpati Loop sangatlah mudah dan murah. Paket BB Simpati Loop akan memberi paket Full Service yang diberikan untuk Anda sehingga Anda dapat melakukan seluruh aktivitas tanpa terkecuali, seperti BBM, twitter, browsing, facebook, dan lainnya.

Cara Daftar Paket BB Simpati Loop dengan Mudah

Cek Tagihan Speedy

Cara Cek Tagihan Speedy | Speedy merupakan salah satu penyedia jaringan broadband internet keluaran dari Telkom yang diperuntukkan bagi perumahan maupun usaha dalam skala kecil. Speedy sendiri berbasis MSAN (Multi Service Access Node), GPON (Gigabit Passive Optical Network), serta ADSL (Asymmetric Digital Line Subscriber) yang mengirimkan sinyal digital dengan kecepatan yang tinggi dengan menggunakan jaringan telpon yang memiliki kecepatan antara 384 kbps sampai 100 mbps.

Cara Cek Tagihan Speedy dengan Simple

Thursday, January 28, 2016

Daftar SMS Banking BRI

Pada perkembanganna, Bank BRI telah memberikan begitu banyak pelayanan yang berarti. Semakin hari semakin memberi inovasi berarti untuk memberi kenyamanan nasabah. Anda sudah mengenal SMS Banking BRI? Ya, Bank BRI memberikan layanan tersebut untuk para nasabah demi memudahan transaksi perbankannya.

Adanya SMS banking BRI merupakan bukti bahwa Bank BRI tidak ingin ketinggalan dalam melakukan inovasi. Layanan SMS banking bank BRI ini tentunya memberikan kemudahan bagi Anda para pengguna layanannya. Sehingga dalam melakukan transaksi tidak harus bolak – balik ke Bank maupun mesin ATM lagi. Anda dapat melakukan transaksi dengan mudah melalui ponsel.

Infonya Disini : Cara Daftar SMS Banking BRI

Oven Listrik

Welcome dear reader, on this auspicious occasion hargamesinterbaruku will share information on the price of an electric oven complete all the brands that is equipped with the latest specifications and price updates. Knowing the prices and specifications of each oven is very important that you get the oven according to the needs and budget or money is there.


Daftar Harga Oven Listrik Semua Merk Terbaru 

Oven, who does not know the home furnishings this one. Oven is a kitchen furniture that is in need for the purposes of making various kinds of food or cakes. The oven is still using the embers where quite complicated while making cookies. But with the development of technology continues to be developed oven until the oven presence of new species such as this electric oven.

Harga Oven Listrik

Electric oven is a kind of oven that is most in interest and in use today. Using an electric oven is much more concise and easier. We can adjust the temperature at will, because in general each meal certainly require different temperatures to obtain perfect results.

Electric Oven prices vary widely, ranging from hundreds of thousands, millions and even tens of millions of rupiah. In general, an oven with an expensive http://mafiaharga.com/348-harga-oven-listrik-terbaru/ price used to make cakes with such a large amount to the company, the business of making cakes and others. As for the home should buy an electric oven that fits your needs.

Electric oven is currently in production by dozens of well-known brands such as Kirin, Sharp, Modena, Panasonic, LG and many more. Specifications in the offer are different, the better specifications then the more expensive price. And here's a list of the latest electric oven price that we managed to collect.

Oven Kompor

Oven is the equipment used for baking. Bake cooking or baking oven itself wear it includes methods most often found in a variety of recipes. Based on his own practicality, oven divided into two types, namely electric oven and the oven tangkring.

harga oven kompor gas,harga oven kompor merk hock,harga oven kompor biasa,harga oven kompor hock 2016,harga oven kompor besar,harga oven kompor hock no 3,

price oven gas stove, oven stove brands hock price, the price of a regular oven stove, oven stove hock prices in 2016, the price of a large stove oven, stove oven price hock no 3,
Read also: Price Latest Ordinary Oven Stove: Tips Wearing Oven Stove Ordinary
There are some differences between tangkringan oven and electric oven, among others:


Harga Oven Kompor


    Oven tangkringan more troublesome than the electric oven. Where before cooking then we shall lift tangkring oven is first up on the stove. Tangkring oven so that the position is more stable, usually wear stone prop.

    Compared tangkringan oven, electric oven is not troublesome. If you want to wear, just plug the cord to the power plug, you can use as needed.

    For tangkring oven, you have to estimate the temperature of the oven because there is no thermometer in it. Unlike the electric oven which has been equipped with a timer at the same temperature. However, for those who prefer a tangkringan oven can handle by purchasing a special oven thermometer which is sold in some specialty cake shop.

    Oven tangkringan usually do not have a fire at the top, but there are a few brands with niche at the top as a storage area over to a fire at the top.

    Tangkringan oven is more efficient than an electric oven. Oven stove tangkringan wear, you can wear LPG stove or a kerosene stove. While the electric oven itself wear to the average electricity consumption of 400 watts more power.

Well, based on the advantages and disadvantages of electric ovens and oven tangkringan above, of course you can consider which ones should be chosen according to the budget and needs of course. For oven tangkringan own brands are widely known and populist is brand butterfly. Prices oven stove butterfly also priced around hundreds of thousands depending on its size. For the price, certainly more affordable than tangkringan oven electric oven. So, oven tangkringan very suitable for use for the beginner who wants to learn to make cakes.
There are a few tips to wear oven tangkringan of butterfly you need to know the following:
1. Use a stove with a size of proportion to the size of the oven, so that the maximum combustion products.
2. Before using the oven, you should make sure the position of the oven so as not skewed. This is so that the cake is burned is not ripe or thick door.
3. When using the oven, you can give him a little space there is between the top of the stove with oven tangkringan basis, so that the air circulation more smoothly so that the fireplace is not interrupted.
4. Give the distance between the rear wall of the oven at the rear of the oven if there is a wall about 10 cm to provide air circulation in the oven.
5. If the oven and stove located in an open area, you can make a screen to cover the rear, left or right of the oven so that the air flow is protected and the flame was awake.

Well, that's a few tips for you to wear oven tangkringan oven tangkringan loyal lovers especially fans. Currently, the price of butterfly own oven http://mafiaharga.com/346-harga-oven-kompor-terbaru/ stove priced around Rp 200 thousand to 500 thousand rupiah.
Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Fin

Wednesday, January 27, 2016

Tips Outfit Musim Hujan ala Irma 'Maima'

Musim hujan telah tiba, rintik-rintik mulai menyambangi bebagai wilayah di Indonesia. Biasanya, di musim ini kamu kesulitan mencari outfit yang pas untuk hangout keluar rumah. Selain becek, cuaca saat hujan juga bakal membuat suhu menjadi lebih dingin.

Salah memilih kostum, seringkali penampilan berantakan dan tidak maksimal. Bayangkan kalau kamu pergi bekerja atau menghabiskan banyak waktu di luar kantor, sementara hujan terus mengguyur setiap saat.

Desainer cantik asal Bandung Irmasari Joeda memberika tips cara berpakaian di musim hujan agar tetap terlihat cantik dan modis.

"Yang pas itu waktu hujan pakai outer, biar enggak kedinginan, dan pakai celana panjang, kalau sewaktu-waktu banjir bisa digulung, kerudung juga dibikin simple aja, warna jangan terang-terang" ujar Irma saat di temui di Padma Hotel Bandung, Selasa, 26 januari 2016.

Selain busana yang mesti oke pada saat hujan, Irma juga menyarankan untuk memilih make up yang pas agar tetap memunjang penampilan.

"Make uUp jangan tebal-tebal, cukup pake eyeliner sama maskara yang waterproof biar enggak luntur, sama lipstiknya warna cerah." kata pemilik brand Maima.

Oven Gas

Harga Oven Gas Terbaru - MAFIAHARGA | Oven gas memang masih jadi primadona para pengusaha rumah untuk menjalankan bisnis. Harga Oven Gas dalam beberapa saat terakhir ini memang cenderung mengalami kenaikan. Kenaikan Harga Oven Gas dipengaruhi oleh beberapa faktor, antara lain bahan baku plat stainless dan plat galvalum yang memang mengalami kenaikan. Kenaikan bahan baku juga dipengaruhi oleh melemahnya rupiah terhadap dollar.

Harga Oven Gas

Oven Hock

Harga Oven Hock Terbaru - MAFIAHARGA | Sebagai pengguna oven tentu ingin tahu informasi mengenai harga oven hock guna perbandingan atau referensi membeli oven. Harga oven hock tentu sangat berguna untuk memberikan informasi kepada Anda mengenai harga oven hock yang akan di beli oleh. Menggunakan oven memang sudah menjadi kebutuhan rumah tangga...

See More : Harga Oven Hock

Daftar Paket Telepon IM3

Cara Daftar Paket Telepon IM3 - Sekarang adalah jaman yang serba cepat. Walau hal tersebut bisa diatasi dengan cepatnya jaringan internet sehingga komunikasi lancar dengan menggunakan berbagai aplikasi, namun tetap fungsi utama ponsel adalah sebagai alat komunikasi dasar seperti pesan singkat dan telepon. Apakah Anda termasuk orang yang lebih memilih untuk telepon dari pada menggunakan aplikasi atau pesan singkat? Mungkin ada baiknya Anda menggunakan paket telepon.

Cara Daftar Paket Telepon IM3

Daftar Paket Internet XL

Cara Daftar Paket Internet XL - XL Axiata adalah sebuah perusahaan layanan telekomunikasi mobile di Indonesia yang memiliki produk kartu XL pra bayar dan kartu XL pasca bayar. XL pun membeerikan layanan koneksi internet dan juga sambungan telepon VoIP. Kini, semakin banyak yang memakai kartu perdana XL dikarenakan XL Axiata semakin melebarkan sayapnya, menjamah daerah-daerah baru untuk memperluas jaringannya.

Baca Selengkapnya : Cara Daftar Paket Internet XL

Monday, January 25, 2016

Cara Mudah Mengatasi Mata Lelah

Padatnya aktivitas terkadang membuat mata menjadi lelah, terutama para pekerja yang seharian menatap layar monitor. Tidak sulit mengatasi hal tersebut, saat tidur sebaiknya menggunakan bantal mata atau penutup mata untuk membantu menenangkan.


Cara Mudah Mengatasi Mata Lelah

Berikut ini dikutip Indiaoftimes, Senin 25 Januari 2016 beberapa manfaat yang didapat dari bantal mata, yaitu :

1. Tidak hanya dirancang untuk menenangkan dan membuat mata menjadi santai setelah lelah beraktivitas. Efek minyak esensial aromatik dan rempah-rempah yang ada di dalam bantal mata tersebut berasal dari dalam biji rami yang membantu menenangkan mata.

2. Terbuat dari kain muslin halus membingkai mata ini didalamnya terdapat biji rami. Jumlah biji raminya sudah disesuaikan dengan sistem akupresur atau pemijatan pada titik tertentu, yang dibutuhkan untuk merevitalisasi atau membangunkan saraf mata yang lelah dan menyegarkan mata.

3. Memiliki banyak varian isi, selain minyak ensensial ada juga minyak atsiri dan rempah-rempah yang bekerja untuk tujuan terapeutik tertentu. Ada juga Eucalyptus sangat baik untuk penderita sakit kepala yang disebabkan oleh dingin dan sinus, sedangkan Lavender untuk mengurangi kecemasan dan insomnia.

4. Memilki sifat meredakan iritasi, gatal dan mata terbakar yang disebabkan oleh over exposure televisi atau terlalu lama menatap layar komputer. Selain itu juga bersifat sedates saraf yang dapat melemaskan pikiran dan menyeimbangkan tubuh.

5. Sebelum digunakan simpan bantal mata di lemari es dengan menggunakan kantong plastik bersegel. Hal ini untuk membantu mendinginkan mata.

Baca Artikel Lainnya :

http://www.caracekinternet.com/2015/06/cara-daftar-paket-sms-xl.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-paket-internet-simpati.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-paket-internet-im3-dengan.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-paket-nelpon-kartu-as.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-paket-nelpon-simpati-dengan.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-nelpon-simpati-loop-dengan.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-wifi-id-telkomsel-dengan.html
http://www.caracekinternet.com/2016/01/cara-daftar-wifi-id-dengan-mudah.html

Friday, January 22, 2016

Harga Proyektor LCD

Proyektor LCD biasanya digunakan untuk menampilkan gambar pada presentasi atau perkuliahan, tapi juga bisa digunakan sebagai aplikasi home theater. Untuk menampilkan gambar, Proyektor LCD mengirim cahaya dari lampu halide logam yang diteruskan ke dalam prisma yang mana cahaya akan tersebar pada tiga panel polysilikon, yaitu komponen warna merah, hijau dan biru pada sinyal video. Proyektor LCD berisi panel cermin yang terpisah satu sama lain. Masing-masing panel terdiri dari dua plat cermin yang di antara keduanya terdapat liquid crystal. Ketika terdapat perintah atau instruksi, kristal akan membuka untuk membolehkan cahaya lewat atau menutup untuk mem-block cahaya tersebut membuka dan menutupnya pixel ini yang bisa membentuk gambar.

Lampu yang digunakan pada Proyektor LCD adalah lampu halide logam karena menghasilkan suhu warna yang ideal dan spectrum warna yang luas. Lampu ini juga memiliki kemampuan untuk memproduksi cahaya dalam juga sangat besar dalam area kecil dengan arus proyektor sekitar 2.000-15.000 ANSI lumens. Indonesia termasuk salah satu negara tujuan pasar Proyektor LCD ini. Berbagai perusahaan Proyektor LCD memasarkan produk mereka seperti Sony dan Sanyo. Produk Proyektor LCD yang mereka tawarkan beragam mulai dari yang hemat energi sampai model terbaru yang lebih kecil dan ringan...read more:

Harga Proyektor LCD

Harga Proyektor Mini

Banyak merek dari proyektor mini yang sudah menginovasi proyektor mini ke dalam bentuk yang lebihs ederhana dan hemat. Jangan khawatir jika proyektor mini ini tidak seperti yang Anda harapkan baik mengenai gambar dan lainnya, seperti yang telah dikatakan tadi, bahwa banyak merek yang sudah menginovasikan dan menduplikasi keistimewaan proyektor LCD ke dalam proyektor mini.

Proyektor mini juga sudah banyak yang kompatibel dengan banyak gadget. Kelebihannya, proyektor mini ini jelas ukurannya lebih keci dari proyektor LCD dan juga lebih ringan serta lebih mudah Anda bawa kemanapun.

Di bawah ini adalah harga proyektor mini dari beberapa merek untuk Anda jadikan referensi.

Thursday, January 21, 2016

Ditertawai Pacar, Wanita Nekat Lompat dari Menara


Jangan pernah menyepelekan setiap kalimat yang keluar dari mulutmu atau para orang-orang terdekatmu. Benar saja, seorang pria yang menyepelekan ucapan kekasihnya untuk bunuh diri menjadi kenyataan.

Ashli Cook, gadis berusia 15 tahun ditemukan tewas tergeletak di dekat sebuah monumen bersejarah di Hampshire usai menyatakan dirinya akan bunuh diri kepada kekasihnya, Marcus Webb, lewat pesan singkatnya.

Sebelum insiden itu terjadi, Marcus mengaku bahwa Ashli sempat cerita kalau menjadi korbanbullying di sekolahnya.

"Saya merasa sangat bersalah dan rasanya ini semua salah saya. Ashli bilang bahwa ia akan bunuh diri. Bahkan ia memberitahu saya lokasi tempat ia berencana akan bunuh diri dan saya malah menertawainya, karena saya tak mempercayai kata-katanya," ucap Marcus.

Mengenaskannya, Ashli memilih untuk mengakhiri hidupnya itu di tempat yang memiliki banyak kenangan antara Ashli dan Marcus.