Sunday, February 28, 2016

Keunggulan Yamaha MT-125

Yamaha MT-125 merupakan produk terbaru dari Yamaha Motor Global mendekati pertengahan tahun 2014 ini. Wujudnya berupa motor streetfighter (naked-bike) dengan desain bodyworks sama sekali baru yang dipadukan dengan mesin supersport yang handal.


Yamaha memberikan aspek ergonomik yang optimal dari segi posisi berkendara. Dimensinya yang tercatat sangat berbeda dengan data spek YZF-R125 yang berkarakter (pengendara) membungkuk. Sensasi berkendara naked-bike moge memang menjadi karakter yang membedakannya dengan produk kompetitor lainnya.

Yamaha MT-125 hadir dengan segala kecanggihan terkini, hal ini bisa kita lihat dari sektor cockpit-nya yang dibekali dengan panel instrumen full-digital. Stoplamp mengadaptasi part dari jenis lampu LED.

Yamaha MT-125 dibekali dengan mesin 125cc, 1-silinder, 4-tak, SOHC, fuel-injection (FI). Dari mesin ini Yamaha mengklaim MT-125 mampu menghasilkan tenaga sebesar 15 hp dengan torsi puncak mencapai 12,4 Nm. Benar juga, data spek tersebut sama persis dengan data spek keluaran YZF-R125 terbaru.

Memang tidak perlu dipertanyakan lagi tentang kualitas dan performa mesin dari anggota baru di keluarga MT series ini. Hadir sebagai penjelmaan sosok naked dari entry-level supersport 'mini' yakni YZF-R125.

Perlu diingat bahwa pasar Eropa dan Amerika tidak pernah membesar-besarkan masalah kecilnya kapasitas mesin sebuah motor sport lantaran pabrikan sudah sangat respect dengan performa yang dihasilkan produknya.

Setidaknya sebagai produk motor sport bagi para pemula. YZF-R125 terbukti memiliki performa dan kehandalan yang melebihi ekspektasi sebuah mesin 125cc pada umumnya.

Mesin 125cc MT-125 yang secara langsung diadopsi dari YZF-R125 ini terbukti lebih unggul daripada motor sport kelas pemula bermesin 150cc yang beredar di pasaran.

Mengusung mesin 124,7cc, 4-stroke, SOHC, 1-silinder, 4-valves dengan pemasok bahan bakar bersistem injeksi mampu http://mafiaharga.com/201-harga-yamaha-mt-125-terbaru/ membuatnya bertenaga 11.0 kW (15 hp) pada 9000 rpm dengan torsi puncak mencapai 12,4 Nm pada 8000 rpm.

Globalnya, bandingkan dengan motor sport 150cc (SOHC) pabrikan Yamaha lainnya seperti Byson dan Vixion (lama) yang tenaganya berkutat di angka 13,73 hp dan 14,88 hp. Jelas bukan, bahwa performa MT-125 dengan mesin 125cc-nya lebih beringas dan berkualitas.

Mesin MT-125 juga sudah dilengkapi dengan sistem pendingin mesin berupa cairan. Sistem pengapiannya disokong oleh perangkat digital yakni TCI. Transmisi sudah mengaplikasikan 6-tingkat percepatan yang memungkinkan Anda untuk mencapai performa dan kecepatan maksimalnya.

Price List Yamaha MT-25 Terbaru

Melakukan test ride kendaraan untuk mendapatkan review yang lengkap memang dibutuhkan waktu yang cukup panjang.. Akhirnya KBY berhasil mengumpulkan review harian Yamaha MT 25 ini lads..

Harga Yamaha MT-25

Beginilah usaha seorang antusias otomotif lads, berusaha mendapatkan pinjaman unit test ride, gak dapat dari pabrikan ya dari kawan-kawan hehe..Beruntung KBY memiliki sahabat-sahabat yang percaya akan kredibilitas dan kemampuan KBY. Dari mulai moge eksotis beneran, MV Agusta, Ducati, Triumph, motor legendaris Honda NSR, Aprillia, Suzuki RGV, Kawasaki dll…

Nah kali ini KBY dipercaya dipinjamkan oleh bro Novan, pemilik Yamaha MT 25 berkelir kuning yang tempo hari pernah KBY ulas secara singkat pada turing ulang tahun D’Gujubar yang pertama. Karena area test ride kurang memadai, KBY penasaran akan performa sesungguhnya si MT 25 ini apalagi kalau di tes untuk pemakaian harian..

Alhamdulillah, beliau mengijinkan, dan kita tukeran motor selepas kembali dari ajang IIMS di daerah Kemayoran. So, di awal KBY sudah mendapatkan impresi awal Yamaha MT 25 sejauh 20.9 kilometer. Cukup mewakili trek yang variatif juga ada kemacetannya lads.. namun biar lebih afdol KBY gabungkan saja sekaligus dengan penggunaan harian ke kantor, http://mafiaharga.com/199-harga-yamaha-mt-25-terbaru/ deal ya?

DESAIN

KBY sudah kupas tuntas soal desain ini pada artikel sebelumnya, so agar tidak terjadi pengulangan, lads dapat membacanya di sini: First Ride Yamaha MT 250, Dua Lima Memang Istimewa

PERFORMA

Perlu dicatat, motor milik bro Novan ini standar ting ting kecuali warnanya. Akselerasi Yamaha MT 25 pada gigi 1 bisa mencapai 92 km/jam sebelum shift light menyala! Gak percaya? Sama, KBY juga gitu sebelum mencobanya langsung, aje gile.. Dilakukan selepas kemacetan di Jl. Gunung Sahari, persis menjelang flyover Atrium Senen lads.. dalam kondisi menanjak sang MT 25 ini sama sekali tidak kehabisan nafas!

Tuesday, February 23, 2016

Motor Yamaha R15


Yamaha R15 merupakan jajaran motor sport low entry terbaru Yamaha yang hadir sebagai lambang Kebanggaan penuh gaya yang lahir dari Keluarga R-Series yang disegani di ajang balap dunia. Ini adalah motor Sport impian dari Yamaha yang memastikan dirimu tampil lebih keren dalam segala situasi dan menjadi pemenang sejati.

Untuk Spesifikasi Yamaha R15 dibekali mesin http://mafiaharga.com/209-harga-motor-yamaha-r15/ berkapasitas 150 cc, SOHC dengan silinder-tunggal yang mengaplikasikan pengkabutan bahan bakar injeksi (YMJET-FI). Dari mesin tersebut, Yamaha R15 mampu memuntahkan tenaga mencapai 12,2kw (16hp) pada 8500 rpm dengan torsi 14,5 Nm pada 7500 rpm. Mesin ini disandingkan dengan transmisi 6-speed.

Sementara untuk dimensinya, Motor sport Yamaha R15 memiliki panjang 1955 mm, lebar 660 mm dan tinggi 1070 mm dengan jarak sumbu roda 1345 mm. Ketinggian dari dasar (tanah) hingga kursi 800 mm serta jarak terendah ke tanah 160 mm. Untuk bobotnya mencapai 136 kg dengan kapasitas tangki bensin 12 liter.


Harga Yamaha YZF-R15

Harga baru: Rp 29.800.000,- ( OTR Jakarta. Harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)
Harga second: -

Atau Bisa Cek : Review Harga Yamaha R15 Terbaru

Thursday, February 18, 2016

Nintendo 3DS

For the first time in the beloved Fire Emblem series, you can play through different adventures with unique storylines and characters in the Fire Emblem Fates games for the Nintendo 3DS family of systems. The first two versions, Fire Emblem Fates: Birthright and Fire Emblem Fates: Conquest, launch on Feb. 19. You are faced with a major choice: Do you choose to team up with the birth family you barely know and battle the family that raised you in Birthright? Or do you walk the more challenging path of Conquest and change your misguided kingdom from within? The choice is yours. Let the adventures begin.

Harga Nintendo 3DS Terbaru Januari - Februari 2016

Fire Emblem Fates is a tactical RPG with a massive cast of memorable characters, an epic story and a deep, yet deceptively simple, battle system. In the game, you play as a princess or prince of Hoshido who was raised by Nohrian royals, forced to make a choice that will change history (and the game itself!) forever. For the first time in the franchise, your customizable female or male avatar is the main character in the game.

Battles in the game take place on a series of grid-like maps, which serve as your setting for commanding an army of characters with different specialties. Fans of past Fire Emblem games will be familiar with the famous “weapon triangle,” or the way different weapons are strong or weak against others. A sword will best an axe, an axe will best a spear and so on. This battle system seems simple at first, but adds an immense amount of strategy to each turn on the battlefield.

Like previous Fire Emblem games, by playing the game on the default “Classic” difficulty setting, characters that fall in battle are gone … forever. This makes every decision an important one, as favorite characters that you’ve grown to love could be gone in an instant after just one bad decision. You can also choose to play in Casual Mode to have fallen comrades return after each battle’s conclusion, or Phoenix Mode to have lost allies return immediately in the next turn of the battle.

To give yourself the best opportunity for success in battle, allies can pair up to receive stat boosts. Pairing up with another character is as easy as standing next to them on the map. In a new feature to the series, landing on special Dragon Vein spaces on the map with Hoshidan and Nohrian royals can also alter the battlefield in dramatic ways … usually to your advantage.

“ ‘Which path will I choose?’ That’s the big question fans have been asking themselves going into the launch of Fire Emblem Fates for Nintendo 3DS,” said Scott Moffitt, Nintendo of America’s Executive Vice President of Sales & Marketing. “With multiple massive adventures filled with exhilarating game play and surprise-filled stories, maybe the best answer is ‘all of them!’ ”

One of the most robust new features in all versions of Fire Emblem Fates is an area called My Castle. Here, you can prepare for upcoming battles, interact with allies to build stronger relationships or defend the castle from mysterious invasions. Many facilities of different types can be constructed in your personalized castle, including an Armory to purchase powerful new weapons, an Arena to battle for prizes and even a Private Quarters to meet with and strengthen relationships with your allies. As you progress through the game’s main story, more structures can be built, and existing structures upgraded.

Building relationships with fellow characters is one of the most fascinating parts of the Fire Emblem games. In Fire Emblem Fates, this feature continues and is more intriguing than ever before. The higher the support level, the better these allies will battle together. When two characters reach the highest relationship level, they might even get married. New to the Fire Emblem Fates games, you can use Second Seal items to give spouses the same character class.

The rich history of the Fire Emblem series meets Fire Emblem Fates by using the Marth, Ike, Robin or Lucina amiibo figures (sold separately). By tapping these figures to a New Nintendo 3DS or New Nintendo 3DS XL system (or to a Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL or Nintendo 2DS system using the Nintendo 3DS NFC Reader/Writer accessory), you’ll receive special items or battle against them for the chance to have them join your party.

All versions of Fire Emblem Fates are full games with unique stories offering hours and hours of role-playing game play and unique stories with their own twists and turns. On Feb. 19, Fire Emblem Fates: Birthright and Fire Emblem Fates: Conquest launch in stores, in the Nintendo eShop on Nintendo 3DS or at http://www.nintendo.com/games at a suggested retail price of $39.99 each. Once one version is purchased, the other version can be downloaded from the in-game shop that appears in Chapter 6 for only $19.99, opening up a new adventure to experience. On March 10, a third option, Fire Emblem Fates: Revelation, will launch as downloadable content from the in-game shop within Fire Emblem Fates: Birthright and Fire Emblem Fates: Conquest for only $19.99.

Fans that want to play through all three versions can purchase them all separately, or pick up the Fire Emblem Fates Special Edition bundle, which launches at select retail locations on Feb. 19 and includes all three games on a single game card, an artbook and a Nintendo 3DS pouch at a suggested retail price of $79.99. By purchasing the Special Edition, fans can play the Fire Emblem Fates: Revelation game weeks before it launches as downloadable content on March 10.

Starting on Feb. 19, further downloadable content in the form of new maps will also be released on a regular basis. You can choose to buy each of these maps individually, or purchase Map Pack 1 for a suggested retail price of $17.99 to get access to all 11 maps plus bonus content as they are released at a discount when compared to buying everything individually.

For more information about Harga Nintendo 3DS, visit http://mafiaharga.com/217-harga-nintendo-3ds/

Kapsul Nitasan

Mempunyai bentuk tubuh yang ideal dan langsing adalah dambaan setiap wanita. Selain melakukan diet, ada banyak cara yang dapat dilakukan untuk mewujudkannya salah satunya dengan berolahraga secara teratur dan ada juga orang yang ingin mewujudkannya dengan mengkonsumsi obat pelangsing.

Ada banyak produsen di Indonesia, yang menciptakan obat pelangsing. Salah satu, obat pelangsing yang banyak dicari oleh masyarakat adalah Kapsul Nitasan Pelangsing yang diproduksi oleh PT. Heptasari Unggul. Produk ini sudah dikenal ampuh untuk membuat tubuh menjadi ideal dan langsing sesuai dengan keinginan.

Nitasan

Nitasan merupakan obat pelangsing yang dibuat dan diformulasikan dengan bahan-bahan herbal yang sudah terpilih secara empiris dan sudah terbukti khasiatnya sehingga aman untuk dikonsumsi. Selain itu, obat pelangsing ini juga diproduksi menggunakan mesin-mesin berteknologi terkini yang sudah dilengkapi dengan Standar Pengawasan mutu yang ketat mulai dari pemilihan bahan baku hingga produk jadi yang dihasilkan dan yang sudah disimpan.

Dengan kandungan ekstra kunyit di dalamnya, produk ini mempunyai kemampuan untuk mengurangi lemak berlebih yang terdapat di dalam tubuh. Di dalamnya juga terdapat kandungan daun jati Belanda dan kayu rapet yang berguna sebagai adstringen kayu pulosari yang bersifat antiseptik dan bahan-bahan lainnya yang secara empiris berguna sebagai pelangsing tubuh.

Cara kerja Nitasan pelangsing kapsul ini adalah dengan menghambat penyerapan lebak yang berlebih di dalam tubuh dan dapat memperlancar pembuangan lemak keluar dari tubuh. Hal tersebut disebabkan karena kandungan herbal di dalamnya dapat melapisi dinding usus halus sehingga pada saat makanan melewati usus halus kandungan http://mafiaharga.com/220-harga-kapsul-nitasan/ lemaknya tidak terserap ke dalam usus. Di samping itu, Nitasan juga dapat membantu menurunkan kadar kolesterol, lendir yang berlebihan dan bau yang tidak sedap pada organ kewanitaan.

Mengenai harganya, untuk 12 kapsul netto 300 mg, produk ini dibanderol dengan harga Rp 20.000,-. Namun, harga tersebut tidak dapat dijadikan patokan mengingat bahwa  harga yang dijual di pasaran tidaklah sama. Oleh karena itu, sebelum mengkonsumsinya penting untuk mengetahui informasi mengenai khasiat Nitasan Pelangsing Kapsul dan harganya.

Wednesday, February 17, 2016

Review DIAPERSnya Dedek Nayla

Kali ini postingan produk lagi. Yang gampang-gampang aja kok review-nya. Review diapers yang pernah dicobain buat Nayla. Udah lumayan banyak soalnya, nyoba-nyoba diapers buat Nayla. Pertimbangan gonta-ganti merk ya karena banyak dan beberapa hal. Antara banyak hal adalah pertimbangan harga (yang promo dahsyat pasti dilirik), merk, dan tahan bocor.


Nah, kenapa saya milih pake diapers sekali pakai alias pospak ketimbang clodi, adalah karena setelah saya membaca review-an dari pengguna clodi, clodi itu pencuciannya harus bener dan nggak bisa sembarangan. Lah kalo saya di rumah kan ya, dulu itu yang nyuci si mba'nya. Yang mana si mba' itu kebanyakan kalo nyuci suka nggak beres alias asal-asalan. Makanya mendingan pake pospak dah. Sekali pakai, selesai urusannya. Mahal? Emang. Tapi daripada nggak ketelatenan (baca : ketelitian), mending pake yang pasti aja degh. Pasti bersih pas mau dipake. Sederhana aja sih alasannya...

Mari lanjut dengan review-an si pospak :

Pampers Active Baby

Ketika promo poin Huggies berakhir dan sudah menukarkan hadiahnya pulak, mulailah saya hunting merk2-merk lain diapers baby. Brand pertama yg dituju adalah Pampers. Kenapa pilih Pampers? Karena harganya di bawah Mamy Poko. Trus alasan lainnya adalah karena sepupuan cerita kalo Pampers lebih slim bentuknya ketimbang Mamy Poko yang bulky gitu. Sip bungkus si Pampers. Alhamdulillah, selama pake Pampers active, ngga menemukan juga masalah kebocoran. Selain kebocoran dana.

Mamy Poko Pants versi Ekonomis

Nah, ini satu-satunya diapers merk Mamy Poko yang saya pakai buat Nayla. Awalnya beli karena liat harganya emang murah. Yang ukuran M isi 20 seperti digambar diatas ini, harganya sekitar Rp 35,000 saja. Berarti kan sebiji nggak sampe Rp 2,000 kan yah? Nah waktu itu malah pernah beli yang isinya 36 atau 38 lupa, harganya sekitar Rp 51,000. Tapi harga Rp 51,000 ini stocknya jarang ada. Banyaknya stock ukuran XL. Sementara Nayla aja masih pake M. Untuk segi kualitas, walaupun versi ekonomis (kalo kata Mamy Poko sih, versi standard), cukup okey lah. It's better then Huggies Dry Pants yang lebih sering bocor. Emang sayang aja sih, untuk ukuran yang M dan L itu jarang ada. Dan untuk review detail harga produknya lengkap bisa di cek disini gaes http://mafiaharga.com/227-harga-mamypoko-terbaru/

Nah, itu aja sih yang pernah dipake sama Nayla. Alhamdulillah, selama Naylapake diapers, nggak pernah terjadi ruam. Secara emang Naylakan pake diapers ya cuma setelah mandi sore aja. Sementara kalo pagi sampai dengan sore, nggak pake diapers. Sekarang sudah besar apalagi, sudah bilang mau pipis, jadi ya aman-aman aja. Tapi ya kulit anak emang beda-beda sih ya. Kalau Nares alhamdulillah bisa cocok kulitnya sama semua merk, tapi belum tentu yang lain bisa begitu.

Tips buat beli diapers sepanjang pengalaman dari saya beli diapers:

Test drive dulu beli yang package kecil (isi 7 atau 8 per pack), kalau anaknya ada bakat alergi kulit yang menyebabkan ruam popok. Sayang kan, kalau udah beli banyak-banyak, trus anaknya nggak cocok sama merk itu.
Cari harga promo diapers. Coba liat di iklan harian Kompas hari Jumat setiap Minggu deh. Biasanya suka ada promo diapers di hari weekend itu. Kalo di Kompas, yang suka ngiklanin itu Hypermart, Carrefour, Giant, Superindo, dan Lottemart (retail). Biasanya, promo dahsyat harga diapers itu kalo baru-baru mak bapake gajian (kisaran akhir bulan).
Kalo lagi ada promo dahsyat, beli sekalian yang banyak (as long as nggak ada jumlah pembelian maximum). Ya kalaupun ada, silahkan bekerja sama dengan bapak, ibu, suami, mertua, adik, kakak, dll utnuk gerilya beli promo tersebut.
Jangan sungkan untuk coba-coba merk diapers seperti saya, sehingga menemukan yang terbaik buat kita (ya segi harga, ya segi kualitas dan kecocokan sama anaknya).


Well readers, itulah sedikit sharing saya terhadap diapers Nayla yang pernah dicoba. Selamat membeli diapers buat putra-putrinya ya.

Menanam Jahe Merah Jadi Milyuner?

Menanam Jahe Merah Mungkinkah Jadi Milyuner ?, judul tulisan ini  koq seperti yang pesimistis ya…tenang dulu.  Bagi saya, lebih baik judul itu yang dipakai, daripada terlalu bombastis.  Judul itu pun bukan berarti tanda seseorang yang pesimistis kan ?  Saya hanya ingin mengajak anda bersikap realistis, menentukan target dulu, mempelajari dan memperhitungkan dulu segala sesuatunya sebelum anda bercita-cita menjadi milyuner dari  menanam jahe merah.  Silahkan baca lanjutan tulisan ini…

Jahe Merah

tanaman-jahe-merah Sekarang siapa sih yang tidak kenal JAHE. Tanaman yang sangat populer di Indonesia, sekoteng, bandrek dan wedang adalah beberapa produk minuman yang sudah tidak asing lagi bagi kita. Hampir setiap malam, terutama di daerah perkotaan, kita sering disapa oleh para penjual keliling minuman tersebut. Atau sekarang coba tengok kalau kita pergi ke mini market atau swalayan, selalu ada produk-produk dengan bahan dasar jahe yang mejeng rapi di rak-rak etalase.


Tidak secara tiba-tiba pamor jahe ini begitu tenar, namun tanaman ini sudah sekian lama diketahui manfaatnya oleh orang tua kita sejak dulu. Pemakaiannya begitu meluas karena ternyata manfaatnya sangat banyak. Tidak hanya dipakai sebagai salah satu bumbu pelengkap masakan saja, namun juga ternyata banyak pula digunakan untuk tujuan di bidang kesehatan, terutama untuk jenis Jahe Merah.

Beberapa manfaat dari  jahe di bidang kesehatan tersebut dapat saya sebutkan sebagai berikut :

Sebagai obat herbal
Sebagai antioksidan, antiinflamasi, analgesik, antikarsinogenik (anti kanker), dan kardiotonik (penguat fungsi jantung)
Pencegah Obesitas
Anti diare dan mual
Anti hiperlipidemia (lemak berlebih)
Melancarkan aliran darah
Obat untuk kolesterol
Apabila anda masih kurang percaya mengenai manfaat jahe yang saya sebutkan tersebut, anda boleh lihat deh di hasil penelitian yang dikeluarkan oleh Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian DI SINI atau anda boleh lihat juga HARGA JAHE MERAH.

Bagi anda yang belum mengetahui mengenai sejarah, asal muasal dan klasifikasinya, serta ingin kenal lebih dekat dengan Jahe, saya sudah siapkan dari Wikipedia DI SINI atau di DOWNLOAD AREA.

Setelah anda baca mengenai manfaat jahe, jenis dan klasifikasinya,  terutama Jahe Merah, mari kita lanjutkan ke analisa peluang usaha. Terdapat beberapa faktor, menurut saya, yang perlu kita perhitungkan, mari kita mulai (kalau ada yang kurang, tambah sendiri ya…hehehe)

Faktor yang Memungkinkan Budidaya Jahe Merah Menguntungkan

Mari kita urai beberapa yang mungkin akan menjadi faktor menguntungkan atau mendukung keberhasilan budidaya jahe merah

Permintaan terhadap Jahe Merah masih cukup tinggi, baik untuk kebutuhan dalam negeri maupun luar negeri.  Silahkan anda browsing dan searching mengenai permintaan produk agro ini.
Tanaman Jahe bisa tumbuh pada ketinggian 0 – 2.000 m.dpl. sehingga cakupan tempat budidaya relatif luas.
Teknis budidaya relatif mudah, dengan menggunakan media tanam di dalam polybag ataupun karung bisa dilakukan. Dengan demikian lahan yang dibutuhkan tidak perlu luas, kita bisa memanfaatkan lahan di pekarangan atau halaman rumah yang tidak produktif. Cara atau teknik budidaya pun sudah banyak tersedia dan banyak dipraktekkan. Anda pun dapat melakukan budidaya jahe merah sistem organik dengan mudah.
Harga jual jahe merah menurut perkembangan pasar saat ini memang tidak setinggi seperti tahun-tahun sebelumnya, namun saya lihat masih memiliki nilai ekonomis. Apalagi bila dilakukan pengolahan jahe menjadi produk turunan, misalnya serbuk jahe dan gula, harganya tentu akan memiliki nilai ekonomi lebih tinggi dibanding harga jahe mentah .
Belum begitu banyak yang melakukan budidaya jahe, meskipun di beberapa daerah sudah menjadi komoditi andalan, tengok misalnya di beberapa daerah di Sukabumi, Tasikmalaya atau di daerah Brebes, tanaman ini menjadi salah satu komoditi andalan daerah.
Biaya yang harus dikeluarkan relatif rendah. Kita hanya perlu menyediakan polybag atau karung, tanah, pupuk, dan bibit serta biaya pemeliharaan yang tidak begitu besar, apalagi bila dilakukan oleh kita sendiri.
Hambatan Budidaya Jahe Merah

Kualitas jahe harus benar-benar diperhatikan karena hal ini akan menentukan harga jual. Sekedar info, kualitas jahe Indonesia masih di bawah negara lain (ga percaya ? browsing dong http://mafiaharga.com/127-harga-jahe-merah/). Bagaimana cara mengatasinya ? Pola budidaya organik yang telah dilakukan oleh beberapa mitra HCS  terbukti dapat menanggulangi masalah kualitas ini.  Jadi tidak perlu khawatir, kita bisa sharing koq…
Serangan hama dan penyakit. Serangan hama dan penyakit ini akan berhubungan dengan kualitas dan jumlah hasil budidaya. Namun masalah penyakit dapat ditekan dan dicegah apabila teknis budidaya kita mengikuti pola yang benar.
Penjualan hasil budidaya. Hal ini memang menjadi masalah klasik di Indonesia, hampir untuk semua komoditi. Belum ada regulasi yang jelas mengenai sistem penjualan maupun patokan harga.  Tapi ga usah pusing, mengenai penjualan komoditas jahe ini, mungkin anda bisa menjual langsung ke distributor, pasar, industri jamu atau minuman, atau anda menjalin kerja sama dengan kelompok tani jahe misalnya di Sukabumi, Tasikmalaya maupun Brebes yang sudah terlebih dahulu mapan untuk ikut nebeng jual. Yang penting, kita harus usahakan mendapatkan harga beli yang layak dan masih mempunyai nilai ekonomis sedang-tinggi. Ironis memang, sebagai contoh, minggu kemarin saya pergi belanja ke sebuah swalayan terkenal, iseng-iseng lihat harga jahe gajah yang dijual Rp. 19.850,-/kg, kemudian iseng juga nelpon ke ‘pengepul jahe’ yang ternyata menerima jahe gajah dengan harga beli Rp. 8.000,- saja……hadduh

Tips Menambah Follower Instagram

Mendapatkan banyak follower Instagram tentu akan lebih terasa menyenangkan. Namun, ketika banyak sekali dari kita yang Cara Mendapatkan Follower Instagram cepat mendaftar Instagram untuk pertama kalinya, hampir tidak ada yang mengikuti kita. Dalam artikel berikut ini akan memberikan beberapa tips dan teknik sederhana untuk mendapatkan dan menambah follower Instagram lebih banyak.

Banyak orang yang ingin menambah follower Instagram lebih banyak, dan teknik spam telah banyak diciptakan. Meski begitu, sebagai konsekuensinya, metode ini tidak banyak bekerja dan bahkan kemungkinan besar Instagram akan menghapus akun jika anda menggunakan cara mendapatkan follower Instagram seperti ini.

Cara Menambah Follower Instagram 

Sebelum anda mulai menggunakan cara mendapatkan follower Istagram yang dijelaskan dalam alinea berikut di bawah ini, luangkanlah waktu untuk berpikir mengapa anda membutuhkan follower lebih banyak. Apakah hal ini dikarenakan Instagram terasa membosankan ketika tidak seorangpun yang mengikuti anda? Ataukah karena anda ingin mendapatkan umpan balik atas karya fotografi yang anda buat? Apakah anda ingin memanfaatkan Instagram sebagai alat pemasaran bisnis anda? Beberapa hal tersebut adalah alasan yang layak untuk mendapatkan follower di Instagram lebih banyak.

Profil Instagram
Profil Instagram yang anda buat haruslah memiliki fokus yang jelas jika anda ingin menjadi sukses. Jika tujuan anda adalah untuk menampilkan fotografi yang mengandung daya tarik, janganlah memposting foto makanan atau minuman bersama dengan teman-teman. Para audiens tentu ingin melihat karya fotografi yang hebat. Jika anda menggunakan Instagram hanya untuk dapat berhubungan dengan teman-teman anda, maka tidaklah apa-apa untuk menulis apa pun yang anda sukai, tetapi terdapat kemungkinan bahwa orang-orang yang tidak mengenal diri anda, tidak akan tertarik dan tidak akan mengikuti anda.

Menuliskan deskripsi
Deskripsi profil anda adalah hal pertama yang dilihat oleh orang lain ketika mereka ingin mengetahui profil anda. Anda sendiripun juga tidak perlu untuk menuliskan sesuatu yang serba ‘wah ‘ tentang hal ini. Beritahukan pada orang-orang, apa yang bisa mereka harapkan dari anda. Sesuatu seperti ‘fotografer alam‘ tentu akan menjadi hal yang menarik perhatian orang-orang yang berada di Instagram.

Membuat foto Instagram
Usahakan foto-foto terakhir anda selalu terlihat menarik. Ketika seseorang membuat keputusan untuk menjadi follower anda, mereka akan melihat foto-foto terbaru anda untuk mendapatkan ide dari apa yang dapat mereka harapkan dari anda nantinya di masa depan. Jika terdapat foto yang tidak mereka sukai, maka mereka tidak akan menjadi follower anda.

Hal yang pasti adalah, kualitas lebih penting daripada kuantitas. Hapus foto-foto yang nampak buruk jika memang anda harus menghapusnya. Buatlah portofolio minimal 20 foto besar jika anda baru memulai membuat Instagram. Cara mendapatkan follower Instagram dengan gratis ini akan bekerja jika akun Instagram anda terlihat mengagumkan.

Hashtag
Untuk mendapatkan follower Instagram lebih banyak, cara termudah untuk melakukannya adalah melalui hashtag. Jika anda seorang fotografer portrait, gunakan hashtag seperti #portrait.

Spammy hastag
Banyak orang mencoba untuk menandai foto-foto mereka dengan setiap hashtag yang sering mendapat trend dan berharap agar lebih sering terekspos. Hal ini membuat hashtag menjadi tidak relevan dengan deskripsi foto, dan follower anda juga risih melihatnya. Anda dapat menggunakan beberapa hashtag yang relevan, tetapi bukanlah dengan melakukan spamming.

Menjangkau target audiens
Bila anda menemukan orang yang sekiranya tepat, anda harus dapat menarik perhatian mereka sehingga mereka dapat melihat profil anda http://www.caracekonline.net/2016/02/cara-menambah-follower-instagram-dengan.html dan mengikuti anda. Ada beberapa hal yang wajib diperhatikan agar bisa mendapatkan perhatian seseorang seperti menyukai, mengikuti, dan berkomentar.

Tuesday, February 16, 2016

Bagaimana Membuat Akun Twitter ?

Artikel ini khusus dibuat sebagai bahan referensi bagi mereka yang belum mengetahui cara membuat akun Twitter dengan mudah dan cepat. Twitter adalah salah satu media sosial yang paling banyak digunakan di seluruh dunia. Hampir semua kalangan menggunakan twitter, baik itu dari kalangan artis, politikus, pemusik, pejabat negara, pebisnis, dan lain-lain, semua mendaftar dan membuat akun Twitter mereka. Yang membuat media sosial ini banyak digunakan adalah karena kepraktisannya, dan juga karena bisa menjangkau semua orang yang ada di seluruh dunia dengan mudah.

Media sosial Twitter sering sekali digunakan sebagai media informasi atau promosi secara online. Beberapa politikus bahkan menggunakan twitter sebagai media untuk kampanye mereka. Dampaknya memang sangat besar bagi banyak orang, efek viral dari media sosial di dunia maya ini besar pengaruhnya di dunia nyata. Walaupun Twitter sudah sangat populer saat ini, ternyata ada banyak juga orang yang belum mengetahui cara daftar dan membuat akun di twitter.

Twitter merupakan salah satu jejaring sosial yang sangat populer selain facebook. Twitter ini juga sering disebut dengan layanan micro blogging, dimana pengguna bisa menulis informasi singkat sebanyak 140 karakter. Maka jangan heran jika saat ini banyak orang yang saling berbagi informasi melalui akun twitter mereka.

Cara Daftar Twitter


Layanan twitter sangat bermanfaat, terutama dalam hal pertukaran informasi dengan cepat. Pengguna bisa Follow (istilah twitter untuk mengikuti seseorang) sehingga mereka bisa mendapat update setiap orang yang di Follow membuat Tweet/ kicauan (istilah update status untu twitter). Dengan memiliki twitter dan memfollow seseorang yang anda minati maka anda tidak akan ketinggalan informasi dari mereka, baik itu artis, situs berita, tokoh, dan banyak lagi.

Cara daftar twitter tidak terlalu sulit, yang diperlukan hanya sebuah email. Email disini berfungsi layaknya KTP sebagai identitas anda. Maka jika sudah memiliki email silahkan mengikuti langkah-langkah cara membuat akun twitter dibawah ini: http://www.caracekinternet.com/2016/02/cara-membuat-akun-twitter-daftar-dengan.html

Berikut ini adalah cara daftar/ membuat Twitter baru dan membuat settingan dasar di Twitter dengan mudah dan cepat:

Kenapa Harus Pediasure?

actually been a long time nyimpen articles on ini..tapi so keinget subjem salahs atu mom answered on the mailing list and lengka Tutans same hood Mba Yeye..dans ost summary of some mailing lists (HEALTH, AFB, PG, BM dlll) so just wanted to repost aja .. as answers to some family environment and neighbors ya pda's consumption of liquid food ... is an easy helpful ..


================================================== ===========
PEDIASURE
Frankly .. while reading an email about an deg2 pediasure ... I pray .. hehehe ... surely ... surely there is SP who will respond ... Alhamdulillah ... Yuli (Pudji) has responded is your right to decide .. but .. careful when buying ... it's an old saying that is not diminished with time ... Pediasure is liquid food ... for severely ill children ... on the other hand .. in health ... no shortcuts ... eat ya eat ..dalam sefisiologis forms possible (the medical term) or perhaps a natural se
(It was his layman's terms)

ate there should be no phytikimia its fiber ... ... eating is experience
and entertainment. .. Not just that fat children ...
Feeding VAIR only for the child after the cutting operation and the bowel
Other hawat case ... feeding liquid to the long-term course
akanmempengaruhi konerja our digestive sal .. among others ... jaw
be small ... teeth into irregular layout

Finally ... when we / you little time ago ... definitely do not ever want to eat ... if you were granted pediasure? Her lucky older generation .. not too be bulan2an ad ....
============ ========= ============================= =====
Hanni Wrote:

Abbott on its website (producers Pediasure) clearly know that Pediasure is called Therapeutic Nutrient, or Nutrition for treatment, intended for children who are severely ill and major surgery that difficulty digesting. Thus, taking pediasure (and nutren & the like) means not using alat2 digestion perfectly and maximum. And do not forget .. digestion begins in the mouth of .. because during chewing, we produce enzymes that play a role also will help the stomach to process food. This is obviously important, you know friends. , because many digestive problems that arise (maybe not now, in the future tp anak2 us) attributable digestive chain is not functioning due to our frequency by-pass (from the mouth to the stomach .. -glek directly not through the process of chewing)

One more thing which is my real experience, as a parent of
a child who experience delays in speaking. Some doctors
we went to check the time my son was asked "How old started
solid food? "and" How to diet ".. I used to think, ah .. what the hell
do eat with talk! # $% ^ !! Tapiii turned out to eat
solid food, our speech organs, particularly muscles of our oromotor
practice, and this greatly helped shape a child's ability to speak.
According dsa-ku, has been proven through research that the longer a child-eating soft foods (especially liquid!) And rarely uses his mouth to chew solid, the odds of trouble speaking also getting bigger.

Such was the greatness of God .. create all organs of the body are
hooked, who helped prepare the organ functions and capabilities
More ... hopefully we can keep that incredible mandate,
as well as possible. .Aamiin!

/ Hanni
============ ====================================== ==
Dr. Wati wrote
CICI - pediasure
Ouch why adit given pediasure I had many discussions dg DRG because they will give a seminar on dental health in children, and I was asked to speak on aspects pediatrician One issue is that so FEEDING SUPPLEMENT FOR FLUOR side effects

Second, the wrong diet such as drinking milk bottle to bed;
the food in the blender until the strain over the age of 9 months. then eat foods like pediasure !!!

Kids who do not learn to chew jaw does not grow, the gums are not
healthy Secondly, pediasure for children oper ation intestine, for example, has continued
bowel, now can not be given regular meals, love deh liquid food.
Third, pediasure morbidly provide fiber, morbidly provide phytochemicals
a substance that is useful to prevent cancer, diabetes, and heart disease.
Start eating regular deh aja, let me just a little but often.
============ ========= ============================= ===
Yulli wrote:

Pediasure morbidly superior to regular milk. Pediasure is food
liquid so seberulnya made to anak2 severe pain that can not eat
solid food. Kaprahan is a mistake - giving pediasure on the child's mouth
ill to eat. Eating is part of education, experimentation, experience,
adventure. liquid meal just when your child severe pain, postoperative
bowel. He is more expensive kreena packingnya cans, sugar is not lactose but
sucrose, fat specialty fats biuat severely ill children. So, do not need
pediasure wear, let alone the sweet taste of a meal should be physiological /
meaning that normal2 only.

============ ========= ========= =================
Welcome dimilis joko pack healthy ...

I think the problem child tuh difficulty eating and lots of classical problems
anak2 experiencing this phase, like my son pasha ... I used too
Like pediasure give to my first child when she again broke down
eat ... but this list dr. wati and other sp told that eating it is
an experience and a distinguished process. involves the mechanism of the body from the mouth, through digestion .. So if his son more difficult
eating, feeding or pediasure is not the way out ... so
reply. must be done is to diversify the food or the way
presentation. ..to more information, pak joko can download
sound files from the website mailing list sig. anak2 menu ...

pediasure it actually benefits only for anak2 that have
digestive disorders in the pack, not at all as a substitute for milk
let alone the food ... so it should be stopped just pack pediasurenya. ..and to
milk, preferably guns need to drink formula ... for real
such as the content of milk formula. AA, DHA dkknya tuh no avail .. .It TSB. are confirmed by IDAI and other artikel2, it was all just a trick of milk producers ... so it's just enough milk to UHT or pasteurized milk and sebianya aja yg. just plain u / avoid high sugar in milk flavor ... oh yes, milk jugabukan again as the main menu u / children over 1 year, but only as a calcium intake of milk .. So the guns should be varied merely ... dg. Other intake mouth. high calcium, such as. cheese

sorry ya already stands. ..kalau pak joko still want to know more
in sig. milk, immunization or lain2nya ... could see the website mailing list file
healthy or previous posts or ask again also ... the SP guns apa2
very baik2 here and I'm sure especially sig. the food, the other SP more
expert dr i ...
regards,
Gendi Jatikusumah (father of pasha & SASI)

============ ========= ========= ========= =========
Turns PEDIASURE ... ..
but why Pediasure "allowed" Wara Wiri in Indo yach? whereas misleading? hmmmm ... ???

aahh .. gak tau kayak Indonesia ajah .. lol .. so now we live, the mak-mak to be wise nyari sedalam2nya and reliable information to our children.

flora kilapong:
fortunately come PG (your parents) so a lot of knowledge, including the matter of first Pediasure sempet almost bought ... already ditaro in trolly continue until the cashier ... as there were "whispering" do not need to be purchased ... and finally I put it on the table before Zephaniah daddynya cashier sich weve already wanti2 "just do not ever love Pediasure" Zephaniah appetite moreover not problematic
(Ko 'so vent) so kasian aza yach to anak2 which is still much less consumption as a solution short Pediasure children lazy meal, her parents also because the price is not cheap lo http://mafiaharga.com/261-harga-susu-pediasure/ setauku if outside, Pediasure it is used for a sick child / hospitalization so can not eat as befits a normal child / healthy eating

bubz mom:
Quote from: th3 on January 07, 2008, 12:08:23 pm

Hai..hai ... duh, dah lama ga ... followup post euy linings so squirt Ah, in mah BYK misleading advertising Indonesia, Gatau YLKI pd doing ... kayak drug ads pan Byk jg yg sgt misleading .... Back 2 topic, fortunately bli ... I ga kebeli pediasure, hehehe ....

Skrg jg Joshua lost his appetite arises, klo food which he likes to plate Abis, klo ga like a mouthful aja trus geleng2 alias gamau, can not be persuaded ....
The compensation is so frequent eating schedule, the day can 6x ,,, ditawarin buburlah, cereal-lah, gruel-lah, what aja deh .... The result? Okay, Josh BB still passable ,,, but his mother ... Wow! Wong Quote Josh gamau khan dear mama its food jd yg nyikat ...: P

indeed yah age children mknnya ilang lust arise? I was too mu ... abis mertu nyobain pediasure protest mulu burhan not gede2 bdnnya! even though his father who incidentally anakya burhan ndiri of small jg not ever fat! my doctor said it was fine weighing jg gak naek during 4bulan ya ... for want mkn the mouth dimkn mknnan drained ma super active aktifitasnya..maklum burhan.ampe2 snooze bgt aja diem .... can not fit I should love pediasure tanyain, doctors need not blng org healthy childrenkoq, love aja tuk vutamin immunity!
anissa-MamaAndy-:
Quote from: flora kilapong on January 08, 2008, 01:29:45 pm

so kasian aza yach to anak2 which is still much less consumption as a solution short Pediasure children lazy meal, her parents also because the price is not cheap lo ...


================================================== ======
Create more details about VIOLATION has done Pediasure manufacturer, NeoSure, etc ..... try clicking on http://www.sehatgroup.web.id/isiHigh.asp?highID=15
=================================================
Here are a few excerpts ...

Headquartered in suburban Chicago, Abbott producing pharmaceuticals, nutritional products, and medical products. Abbott has a market in over 130 countries.

Monday, February 15, 2016

Mendaftar NPWP Online Pribadi


TIN or Tax Identification Number is a number of tax incentives granted to those taxpayers as identification to facilitate the taxpayer in carrying out its obligations in paying taxes. TIN can we get after we do the registration at the Tax Office (KPP) or the Office of Information and Observation Potential Taxation (KP4). By embracing the self-assessment system all taxpayers are required to register themselves either directly to the local tax office or KP4 or to register online with e-registration.

Cara Daftar NPWP Online


TIN function itself is:

  1. As the identity of the taxpayer
  2. As a tool in tax administration
  3. Attached or included in any tax documents relating to the taxpayer
  4. Realizing the tax administration orderly and tidy
  5. In addition to the above functions TIN also provide benefits to taxpayers who have such ease in making passports, filing bank credit, payment of final tax (income tax, VAT, etc. and some of the administrative affairs of the other. Another benefit is obtained service in the field of taxation itself as tax returns, tax reduction, and the most vital is depositing and tax reporting.


Then who are required to have a TIN this? The following provisions of the taxpayer personally that I quoted from pajak.go.id.

An individual who performs
An individual who does not work for free but have income above PTKP
Well, to make a tax ID can now be done online. Here's how to sign on behalf of the person.

Terms manufacture Online TIN should be to prepare the documents as follows:

For the Individual Taxpayer Identification Number (TIN Personal)

Documents to be prepared:

Identity Card (KTP) for Population Indonesia, or passport for foreigners

To register on-line, first you must have E-mail. Here are the steps:

HOW TO MAKE THE TIN ONLINE 2014

1. Open the E-Registration link.

2. Select create "New Account"

3. The selection dialog box will appear as below.

Sign up TIN

Username and password filled up according to your wishes
Red columns do not need to fill in if you have not had any previous TIN.

4. Please login using the username and password that you created above.

5. Once logged in, you will see a dialog box like the one below (select one according to your needs to make TIN, if I yesterday chose "private person")

Creating a TIN

6. In the application form there are three (3) columns: PUBLIC IDENTITY column, Correspondence column, and the column INDIVIDUAL TAXPAYERS.

7. Charging PUBLIC IDENTITY column: To fill the area code click the blue eyes beside the field provided, and for the Status column of business (for individual / personal) click 'employees who do not do the work free'.

8. Charging column CORRESPONDENCE: Just fill out the appropriate domicile address ID, and Telephone mandatory contents (if you have not got a phone, just fill up the numbers).

9. filling column INDIVIDUAL TAXPAYERS: Just fill out the birth date and the Identity of the identifier (ID along with NIK).

10. Upon completion of the form is complete, just click Register.

11. Next you just print both existing file, namely the Registration Form and SKTS (Certificate of Registered Provisional).

At the top you can see SKTS Tax Office (KPP), which are compatible with the complete address of residence and their office. And also the Taxpayer Identification Number (TIN) you. To get the card owner's TIN, you must redeem that form to KPP listed in SKTS or can also send the form via the post office to address the LTO, but I do not know whether the card would be sent by the LTO to your address or not. Also see on http://www.caracekinternet.com/2016/02/cara-daftar-npwp-online-pribadi-dengan.html My experience yesterday came to the LTO to redeem the forms (+ Copy KTP) only about 5 minutes.

Sunday, February 14, 2016

PowerEgg, Drone dengan Bentuk Telur Raksasa

Sebuah perusahaan teknologi asal Cina bernama PowerVision kini memunculkan produk drone yang sangat menarik.Drone bernama PowerEgg tersebut memiliki bentuk layaknya sebuah telur raksasa, seukuran dengan sebutir telur burung unta.


Drone ini tentu saja mempunyai kemampuan terbang seperti halnya drone lain. Pada saat dimatikan, maka baling-baling pada drone ini akan secara otomatis terlipat. Sementara itu saat dinyalakan, akan nampak keberadaan empat baling-baling yang bisa membuat drone ini terbang.

Sementara itu di bagian bawah PowerEgg ini terdapat kamera panoramic 360 derajat. Dengan kemampuannya tersebut, PowerEgg ini bisa menyediakan video secara real time dan dapat pula dipakai sebagai sensor untuk navigasi di ruangan tertutup.

Bentuknya yang unik seperti telur pun memberi kemudahan untuk dibawa ke mana-mana. CEO PowerVision Wally Zhen mengatakan kalau PowerEgg ini didesain dengan bentuk yang cantik dan fungsional. Sebagai tambahan, drone ini juga mempunyai kemudahan dalam pengoperasian. Bahkan pihak Powervision mengklaim kalau seorang anak usia lima tahun pun bisa mengoperasikan drone ini melalui remote control.

Sayangnya pihak PowerVision belum secara resmi mengungkapkan spesifikasi dari robot drone tersebut. Pun halnya mengenai harga jual dari robot ini. Jadi untuk Anda yang tertarik, paling tidak untuk saat ini bisa melihat video perkenalan drone ini terlebih dulu.

Artikel Menarik Lainnya :

Wardah Acne Series

Harga Wardah Acne Series Terbaru

Harga Wardah Acne Series - MAFIAHARGA | Jerawat merupakan masalah klasik wajah yang selalu menjadi bahasan. Memiliki wajah yang berjerawat tentu akan menimbulkan rasa kurang percaya diri. Sudah banyak produk yang dijual dipasaran yang mengklaim bisa mengurangi serta menghilangkan jerawat di wajah. Salah satu brand produk kosmetik yang saat ini sedang melambung namanya yakni Wardah juga telah menyiapkan produk andalannya untuk membantu Anda mengatasi masalah wajah yang berjerawat.

Baca Selengkapnya: Disini

Viostin DS

Harga Viostin DS Terbaru

Harga Viostin DS - MAFIAHARGA | Apakah Anda sering merasakan nyeri di persendiran? Nyeri kerap kali hadir, khususnya bagi orang yang memasuki usia lanjut memang sangat menghalangi seseorang dalam menjalankan beragam aktivitas sehari-hari. Munculnya nyeri sendiri umumnya disebabkan oleh Osteoartritis, diakibatkan inflamasi ringan yang timbul karena adanya gesekan yang terjadi di ujung tulang penyusun sendi.

>> DISINI <<

Cara Daftar BBM di Android

Cara Daftar BBM di Android

Cara Membuat BBM di Android - BBM atau kepanjangan dari Blackberry Messangger yakni adalah salah satu aplikasi yang memungkinkan kita mengirim pesan dengan instan dan juga bisa mengirim voice note, video call, dan tidak cuma itu saja dalam BBM kita juga bisa menulis apa yang sedang kita pikirkan untuk di bagikan kepada kontak-kontak yang ada dikontak BBM kita, tak hanya itu saja di BBM kita juga bisa mengetahui apakah pesan kita sudah terkirim apa belum dan pesan kita sudah di baca apa belum... disini.

Bagaimana Cara Mendaftar Line ?

Cara Daftar Line dengan Mudah
Cara Daftar Line - Anda suka chatting? Kini, segala sesuatu khsuusnya informasi, lebih cepat sampai lewat media sosial. Karena hampir semua orang kini memegang gadget dan memiliki akun media sosial. Apakah Anda sudah memiliki akun Line? Jika belum, Anda harus memilikinya sekarang. Aplikasi Line membantu Anda berkomunikasi dengan berbagai layanan yang ditawarkan. Aplikasi Line adalah suatu layanan chat sekaligus media sosial yang dibuat oleh suatu perusahaan Jepang bernama Naver.

Artikelnya: Di Sini

Friday, February 12, 2016

Mastin Kulit Manggis

Harga Mastin Kulit Manggis Terbaru
- MAFIAHARGA | Pastinya Anda tahu bahwa ternyatakulit buah manggis kaya dengan zat ajaib yang disebut ekstrak kulit manggis. Ekstrak kulit manggis dapat mencegah berbagai penyakit, dan zat ini tak ditemukan pada buah-buahan lain. Oleh karena itu, manggis dijuluki queen of fruits alias ratu dari segala buah. Kandungan utama kulit buah manggis adalah vitamin A, vitamin B1, vitamin B6, vitamin E, dan vitamin C. Tidak hanya itu, kulit buah manggis juga mengandung unsur-unsur lain seperti katekin, potasium, kalsium, fosfor, dan besi.

Baca Disini : Harga Mastin Kulit Manggis

Harga Maximus

Maximus Dietary Herbal
 - MAFIAHARGA | Untuk sebagian besar orang, penampilan memang sangat penting untuk diperhatikan. Memiliki berat badan yang tidak ideal atau kegemukan, tentu bukanlah hal yang diinginkan. Namun, jika Anda sudah terlanjur gemuk, umumnya berbagai cara akan terus Anda lakukan. Pastinya tidak sedikit dari Anda yang melakukan diet dengan sangat ketat, sehingga justru efek negatif bagi kesehatan yang didapatkan.

Disini : Harga Maximus Dietary Herbal

Resep Donat Sederhana

Donat

 | Donat merupakan sejenis kue atau camilan yang berbentuk bulat dengan lubang di tengahnya. Kue ini sudah tidak asing lagi dan sudah sangat familiar di dalam masyarakat. Kue ini banyak digemari oleh banyak kalangan mulai dari anak-anak sampai orang dewasa. Rasanya yang enak dengan tekstur yang lembut dan empuk membuat banyak orang menggemarinya. Kue banyak disajikan dengan varian rasa dan toping yang beragam.

Baca Artikel Lengkap : Cara Membuat Donat

Tips Daftar SMS Banking BNI

SMS Banking BNI

 - Kemajuan teknologi terkadang memaksa kita untuk mengikuti arusnya. Pada masa kemajuan teknologi saat ini, transaksi bank dapat dipakai kapan saja dan di mana saja dengan memanfaatkan ponsel. Anda dapat memanfaatkan kemudahan layanan SMS Banking BNI menggunakan gadget Anda. SMS Banking BNI merupakan salah satu fitur dari BNI yang dapat mempermudah nasabah seperti Anda dalam melakukan transfer, pembelian pulsa, melunasi tagihan listrik, dan transaksi lainnya dengan langkah yang sangat mudah.

Cara Daftar SMS Banking BNI

Wednesday, February 10, 2016

Price List Mouse Wireless


The Insider Picks team writes about stuff we think you'll like. Business Insider has affiliate partnerships so we may get a share of the revenue from your purchase.

For all the time we spend navigating computers, it's a little strange how many of us give thought to making the experience more convenient. Sure, any old keyboard and Harga Mouse Wireless can do the job, but it does not take much effort or cash to take some stress off your hands, or add a little more enjoyment to your daily slog.

For instance, the Logitech Marathon M705: It's an immensely popular wireless mouse that Easily upgrades upon most aspects of your standard work-provided unit. Now, you're paying for it, so that should be the case, but for $ 40, it's are relatively affordable. And while it's been around for the better half of a decade, the continuous stream of positive reviews it's earned - from the likes of The Wirecutter, PCMag, Gizmodo, Digital Trends, TechSpot, and others - Suggests that it'll PROVE more reliable than many pricier mice. It holds a 4.2 rating on Amazon after more than 2,000 user reviews, too.

More than anything else, the M705 is well-rounded. It's largely comfortable, with an ergonomic shape that is not overly dramatic and a plastic and rubber finish that feels soft. Everyone's hands are different, but it should be suitable Whether you grip with your palm or fingertips. It has nine buttons in total, none of the which are mushy, and almost all of the which are customizable. As with other Logitech mice, you can neatly its alternate between a precise scroll wheel, clicky motion and a fast free spinning mode.

In terms of performance, the M705 is smooth. It does not track fast enough for good gaming - try Logitech's G303 Daedalus Apex or the Razer DeathAdder Chroma for that - and it's best used on traditional surfaces, but it'll serve you well with everyday tasks. The bigger hook is its battery life: Logitech says a single pair of AA batteries should last http://mafiaharga.com/215-harga-mouse-wireless/ it three years in total, a claim the user feedback over the years only seems to confirm.

It all adds up to something portable and reliable. If you're looking for a little boost during your day-to-day - and you can spare a USB slot - the M705 is a proven choice.

Logitech Marathon M705, $ 39.95, available at Amazon.

Bagaimana Daftar Paket Internet Smartfren ?


Setelah saya memberikan tips cara 'Daftar dan Pilih Paket BIS Blackberry Smartfren CDMA', kali ini saya akan mencoba memberikan tips cara 'Cara Daftar Paket Internet Smartfren', Hemh masa aktif paket internet smartfren saya habis hari ini dan seperti biasa selalu lupa cara mendaftarkannya kembali hehe ditambah lagi pulsa saya tidak cukup untuk mendaftar paket unlimited bulanan, setelah cek pulsa melalui #999* lewat modem ternyata pulsa yang tersedia hanya Rp. 18.227,- :-) dan disubuh kali ini juga saya berinisiatif untuk mencari tahu Cara Daftar Paket Internet Smartfren Unlimited Harian, Bulanan yang paling terupdate. biar saya bisa sewaktu2 melihat postingan ini untuk mendaftar paket smartfren.:-) (untuk teman-teman yang sudah tahu mohon koreksinya di kolom komentar ya, makasih) Cek sisa paket internet smartfren Anda dengan cara tekan *995# terus tekan dial Cek sisa pulsa smartfren Anda dengan cara tekan *999# terus tekan dial

Setelah mengetahui kondisi pulsa smartfren Anda inilah saatnya untuk menentukan pilihan paket yang ingin Anda ambil. Pada smartfren tersedia paket volume base atau unlimited dalam kurun waktu harian, bulanan atau mingguan. Cek paket tersebut dengan cara menekan *123*3 maka Anda akan mendapat balasan dari smartfren kurang lebih demikian: Pilihan Paket: vol20/vol100/vol250/vol600/vol2000/vol6000/vol12000 atau unl1/unl7/unl30/R30 Ketik “Data” kirim ke 123 Anda bisa langsung mendaftar degnan cara yang ditunjukkan SMS dari 123 tersebut. Inilah keterangan dari pilihan paket internet smartfren tersebut : Paket Pra Bayar Volume Based! 

Download s/d 3.1 Mbps dan Upload s/d 1.8 Mbps. Paket Tarif Cara Daftar Tekan SMS (Kirim Ke 123) 2 MB Harian Rp. 1.000 *123*3*1*20 Data[spasi]vol20 100 Mb Harian Rp. 3.000 *123*3*1*100 Data[spasi]vol100 250 Mb Mingguan Rp. 10.000 *123*3*1*250 Data[spasi]vol250 600 Mb Mingguan Rp. 20.000 *123*3*1*600 Data[spasi]vol600 2 Gb Bulanan Rp. 50.000 *123*3*1*2000 Data[spasi]vol2000 6 Gb Bulanan Rp. 100.000 *123*3*1*6000 Data[spasi]vol6000 12 Gb Bulanan Rp. 150.000 *123*3*1*12000 Data[spasi]vol12000 Paket Premium! Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps. Paket Tarif http://www.caracekinternet.com/2016/02/cara-daftar-paket-internet-smartfren.html Cara Daftar Tekan SMS (Kirim Ke 123) Harian Rp. 5.000 *123*3*2*1 Data[spasi]unl1 Mingguan Rp. 30.000 *123*3*2*7 Data[spasi]unl7 Bulanan Rp. 90.000 *123*3*2*30 Data[spasi]unl30 Paket Reguler! Download s/d 153 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps. Paket Tarif Cara Daftar Tekan SMS (Kirim Ke 123) Bulanan Rp. 45.000 *123*3*3*30*0 Data[spasi]R30 Pilih salah satu paket diatas dan mohon untuk diperhatikan bahwa Anda harus selalu cek batas akhir dari paket Anda tidak hanya tanggal habisnya tetapi juga batas waktu jamnya, karena jika paket telah habis sementara Anda tidak mengetahuinya maka pemakaian internet akan diteruskan dengan paket per KB yang lebih mahal. So jangan sampai Anda kehilangan pulsa ya :-) (pengalaman pribadi karena kesalahan saya tidak mengecek batas akhir pemakaian internet saya harus rela pulsa 70 ribu habis dalam sehari xixixi so hati-hati!) Terimakasih atas kunjungan Anda semoga bermanfaat untuk kita semua :-) salam sukses.

Cek Ongkos Kirim Wahana

Wahana merupakan salah satu kargo expedisi jasa pengiriman paket yang terkenal paling murah di antara ekpedisi jasa pengiriman lainnya bahkan bisa di bilang kelewatan murahnya. Terus Cara Kirim Paket Murah Via Wahana gimana? sama saja untuk caranya langsung saja meluncur ke agen wahana terdekat, Sebelum kirim-kirim jangan lupa cek ongkir atau tarif pengiriman menggunakan ekpedisi jasa pengiriman wahana.


Emang murahnya seberapa sih?, Coba saja bandaingkan dengan jasa pengiriman paket seperti pos indonesia, tiki maupun JNE jauh sekali perbedaan tarif pengiriman barang maupun paketan yang akan kita kirim. Biasanya jika memakai jasa JNE,TIKI atau Pos Indonesia dengan tujuan jakarta pengirim dari jogja rata-rata di kenakan biaya Rp.20.000 sedangkan di Wahana hanya Rp.7.000 untuk perkilonya.

Walau Wahana Prestasi Logistik terkenal murah untuk masalah proses pengiriman paket tetap profesional namun estimasi sampai tujuan tergantung dengan kondisi lapangan walau demikian tetap mengutamakan keamanan dan kenyamanan paket pelanggan.

Sedangkan untuk standar packing atau pengemasan barang maupun paket yang akan kita kirim bisa di bilang sama seperti jasa ekpedisi pengiriman lainnya untuk info lengkapnya http://www.caracekonline.net/2016/02/cara-cek-ongkos-kirim-wahana-dengan.html silahkan baca Cara Mengemas Paket Sesuai Prosedur atau cara packing paket pecah belah.

Tips Memilih Harga Kulkas 2 Pintu Bekas


Membeli sebuah kulkas yang bekas memang menjadi sebuah alternatif untuk Anda yang tidak memiliki uang yang mencukupi untuk membeli baru. Kulkas yang berukuran 2 pintu, seringnya di gunakan oleh para pengusaha. Umumnya mereka menggunakan kulkas ini untuk kebutuhan usaha mereka. Harga kulkas 2 pintu dalam keadaan bekas memang cenderung lebih murah, selisihnya mungkin bisa mencapai ratusan ribu. Saat Anda ingin membelinya, Anda harus memperhatikan berbagai macam pertimbangan.Kulkas 2 Pintu

Saat memilih harga lemari es 2 pintu, Anda harus memperhatikan keadaan dari kulkas. Bila Anda membelinya di perorangan, tidak ada salahnya untuk mencoba menyalakan di sana, namun bila Anda membeli di toko, Anda bisa meminta riwayat kerusakan kulkas tersebut, jangan pernah tertipu merk besar dari sebuah kulkas. Saat kulkas dalam kondisi bekas, merk besar pun tidak akan mempengaruhi apa-apa. Oleh karena itu, Anda harus lebih memperhatikan.

Selain keadaan kulkas, Anda juga harus melihat spare part. Pastikan spare part yang ia miliki mampu berfungsi dengan cukup baik. Apalagi untuk bagian vital dari kulkas. Anda harus bisa memastikan bila bagian tersebut masih bisa berfungsi. Bagian vital dari kulkas seperti evaporator, regulator hingga freon. Jika bagian tersebut mengalami kerusakan, lemari es Anda tidak akan dapat menghasilkan es batu dengan maksimal dan cepat. Bila membeli kulkas dengan spare part yang kurang maksimal, hanya akan membuat lebih bengkak biaya servis Anda.

Tips terakhir ketika Anda melakukan pertimbangan http://mafiaharga.com/143-harga-kulkas-2-pintu/ yang bekas ialah garansi. Jangan sampai melewatkan masa garansi kulkas. Banyak sekali lemari es yang di jual di toko dengan garansi masih berlaku. Garansi ini akan lebih menjamin produk karena bila terjadi sebuah kerusakan, anda bisa mengklaim masa garansi. Saat Anda membeli kulkas di toko, biasanya mereka akan memberikan garansi khusus untuk produk tersebut. Garansi ini biasanya 1 hingga 3 bulan. Namun ketika Anda membeli kulkas ini di perorangan, suatu saat terjadi kerusakan, Anda harus rela menserviskan kulkas Anda sendiri.

Tuesday, February 9, 2016

Price List Mesin Kayu Terbaru


Utilization of modern woodworking machines will help employers increase productivity. When using the manual method typically takes approximately 5 days when producing a set of tables and chairs but using only wood machine takes 2 days. Unless faster, the cost required was reduced. If the manual method needs 4 persons, with modern wood machine operator only takes one person. In the production of furniture, must be at least 6 kinds of wood machinery following: Harga Mesin Kayu atau wood machine prices, scrap, wood planer, cheap, modern, maktec, sitting, pieces of wood,

1. Machine saws

It takes two kinds of sawing machines ie machines wood saws to cut wood into planks of wood. Has a circular-shaped blade. Both are machine cut wood to create special forms for example a straight, oblique, angled or curved. Jigsaw blade has a serrated knife or something. This wooden machine prices ranging from Rp.290 thousand to Rp 5 million.

2. Machine planner or planers

As well as crabs manual tool used by carpenters ancient times the machine planner also works the same way. Shaved machine is useful for smoothing the surface of the sides of the timber or board. An electrically powered planers machines could even have four eyes miser to refine 4 wooden sides in one work. Price engine type wood planers range from Rp 300 thousand to Rp.5,5 million.

3. The drilling machine

One type of timber machine that has been used since the first. The point is to make the screw holes, dowel also pen. With electric-powered drilling machine then perforate jobs that were once rotated by hand, can now be done quickly. Price wood machines for drilling machine can be purchased starting from Rp375 thousand brand Krisbow.

4. Machine profile

Its function is to create a profile on the edge of a wood. This timber machine utilizes the vertical blades that scrape from the side. The result is smooth enough for finishing furniture products. Price engine type wood profile machine is around Rp.680 thousand or more depending on the specifications.

5. Machine router

Similar to the drilling machine only this machine has a drill bit that can produce grooves or screw on wood. Wood router machine price is quite cheap, can be obtained starting from Rp 500 thousand for the brand Modern.

6. Machine sander (sanding)

Finishing stage product workmanship of wood usually is smoothing the surface of the wood or sanding. To speed sanding sanding the old way of manually should be abandoned and a switch using a sanding machine. Although both use sandpaper yet sanding machine http://ratanika.net/harga-mesin-kayu/ is work faster. Price engine type wood sanding machine can already be obtained starting Rp.400 thousand brand Krisbow

Spesifikasi Kulkas 1 Pintu

This time the review List Price Latest Door Refrigerator 1 will be presented specifically for those who are looking for information first door refrigerator latest price. Various brands that produce refrigerator continues to innovate in the delivery of the refrigerator to the electronic goods market. This is done in view of the rising demand for electronic goods are like refrigerators continued to increase from year to year. Kulkas 1 Pintu and Big brands such as Panasonic, Polytron, LG and Sanyo continue to hit the market with the newest electronic devices including a fridge.

The refrigerator also now available in various forms, in which there is a mini refrigerator, refrigerator 1 door or 2-door refrigerator. For its own mini fridge would be nice in use if it is not too much store food such as when you are in apartments, hospitals or boarding house. In addition to its small size mini fridge also save more electricity. And if we need a refrigerator to sell cold drinks or ice cream can choose the size of a refrigerator with two doors.



As for the refrigerator door more appropriate one in use at home with the number of families that are not too large, in addition there has been a freezer features that can turn water into ice, Specifications Refrigerator 1 Door also be capable of storing a lot of vegetables and fruits. Besides the refrigerator one door also has a standard electrical power so as not to spend a lot of electricity. The refrigerator of this type more in looking than another type of refrigerator because it is more fitting than any aspect.

Some big brands are also more types of produce refrigerator door in the appeal of other species, in the offer price is quite affordable considering the inter-brand competition in the market is constantly increasing. Well, for those of you who want to purchase a refrigerator one door it is advisable to check the price of a refrigerator 1 door and specifications so that later when buying into an electronics store can know where the fridge that fit the needs. Well, for those of you who are looking for a refrigerator Price Information http://mafiaharga.com/139-harga-kulkas-1-pintu/ 1 Door can see in the following table.

List Price Latest Door Refrigerator 1 January 2016 - Radio is useful for many purposes, especially for mothers who want to keep food, fruit and vegetables. Now there are many types of options refrigerator in accordance with our respective needs. Here we provide a list of price Fridge 1 Door of various brands and types are marketed in Indonesia starting from the brand Sanyo, Sharp, Toshiba, LG, Panasonic, Samsung, Sanyo brand Polytron up.

Resep Es Krim Tanpa Bantuan Mesin

Recipes to make fruit ice cream is a lot of that is to look, coupled with the results of the tender are like ice cream walls must be very popular. Well this time we will give you the recipe to make ice cream without any means to you, that without a special machine cara membuat ice cream maker so you can very easily make at home. Processed soft ice cream must have been highly anticipated by your right, along with how to make an easy and peraktis, surely you are looking for a recipe like this. nah this time we will share the recipe to you very carefully, so if you want to try to make ice cream from our fingers crossed successfully and smoothly. Ice cream that will be given is the fruit ice cream, so you can pick the fruit itself can it Avocado, strawberry, pineapple, banana and others according to your taste, and of course with ice cream resepmembuat easiest. For those of you who are curious please see more below.

Home »Favorite Today» Recipe Ice Cream Fruit Ala Walls Without Equipment
Recipe Ice Cream Fruit Ala Walls Without Equipment

Recipe Ice Cream Fruit Ala Tool Without Walls - a recipe to make ice cream is a lot of pieces that seek it, coupled with the results of the tender are like ice cream walls must be very popular. Well this time we will give you the recipe to make ice cream without any means to you, that without a special machine ice cream maker so you can very easily make at home. Processed soft ice cream must have been highly anticipated by your right, along with how to make an easy and peraktis, surely you are looking for a recipe like this. nah this time we will share the recipe to you very carefully, so if you want to try to make ice cream from our fingers crossed successfully and smoothly. Ice cream that will be given is the fruit ice cream, so you can pick the fruit itself can it Avocado, strawberry, pineapple, banana and others according to your taste, and of course with ice cream resepmembuat easiest. For those of you who are curious please see more below.

Recipe Ice Cream Fruit Ala Walls Without Equipment

Recipe Ice Cream

Materials - materials used

    Hungkue 2 tablespoons flour or cornstarch can also
    1 can of sweetened condensed milk, I use gold brand
    1 egg
    10 grains of strawberry, fruit or anything according to your taste
    1 tablespoon strawberry pasta meals, (optional)
    1 tbsp SP, dilute first with 2 tablespoons water (optional)
    enough water

How to Make Fruit Ice Cream Without Walls Ala Tool

    Please mix, sweetened condensed milk, cornstarch, just a glass of water, and the eggs, stirring until well blended
    When it is mixed, please cook the dough plus the fruit flavor you want
    Wait until it comes out small explosion, then stir briefly and remove, let cool first and then input into the freezer
    Wait for approximately 6 hours
    When you've just destroyed the already somewhat frozen dough before, could use a fork mixer then again approximately 10 minutes
    Add the SP that you already melted
    Then again dough mixer approximately 30 minutes, here you can add the pasta foods you want for a sense amplifier
    Then enter again into the freezer, and wait until a little frozen
    Ice cream can already enjoy.

For softer results, you can memixernya one more time, but when it is already enough of it up to you. Now for the actual fruit flavorings you can use one, http://www.caracekonline.net/2016/02/cara-membuat-es-krim-tanpa-bantuan-mesin.html can with the original fruit or fruit-flavored pasta meal you want to not bother. If you want to use real fruit then put it in the beginning, but if you want pasta then input in ahir, good luck and good luck.

Tips Cara Daftar Paket Unlimited Smartfren

This is smartfren internet package that will give you a cheap internet access at the same time you can get a lot of internet quota. Well if you want a package smartfren internet then you can follow the steps or how to register an internet package smartfren following:


Smartfren internet packages in registering the course, you need a card smartfren and smartphones that can support CDMA card for Cara Daftar Paket Unlimited Smartfren a CDMA type card that can only be used on a CDMA smartphone. There are various internet packages smartfren which can be exploited by users smartfren which certainly has the kind of package is different and smartfren internet package rates for each type also varies. Well, if you are interested in smartfren internet package then you can choose the type of internet packages smartfren you who want to use because for each package has a different quota and the way the list was different. Surely you can not wait to find out how your internet package smartfren, following review of internet packages smartfren:

For Smartfren Prepaid Internet Packages

Smartfren prepaid internet packages have different types, where there is volume based, volume based auto renewal, add on volume based auto renewal, internet nights, unlimited and booster.

A. Package volume based internet smartfren
consists of three packages, namely:

1. Package smartfren internet daily
Daily smarfren internet packages have 2 price of Rp. 2000 and Rp. 6000, for a price of Rp. 2000 get internet quota of 30 megabytes, while I list smartfren internet package that 30 MB is the Internet (space) Vol2rb sent to 123 or by pressing * 123 * 3 * 9 * 2. While Rp. 6000 will get as much as 100 megabytes of internet quota, as for how to register an internet package smartfrennya namely Internet (space) vol6rb sent to 123 or pressing * 123 * 3 * 9 * 6.

2. Package comprising 2 Internet smartfren weekly price of Rp. 12000 and Rp.25000. To package Rp. 12000 You can get a quota of 300 mb by sending a message that the Internet (space) Vol12rb sent to 123 or pressing * 123 * 3 * 9 * 12. Then to package Rp. 25000 then you can get as much as 650 MB quota by sending a message to the Internet (space) Vol25rb or pressing * 123 * 3 * 9 * 25.

3. Discount monthly smartfren internet consists of 4 price is Rp. 50000, Rp.60000, Rp.100000, and Rp.150000.

Rp.50000 packages you can use 1.75 Gb in a way that is sending the message list Internet (space) Vol50rb sent to 123.

For Rp.60000 package with 2 GB + 12GB quota (used 2am), as for the way the list by sending a message Internet (space) Vol60rb sent to 123 or * 123 * 3 * 9 * 60.

For Rp.100000 package with Kouta 5 24 gb gb + (used 2am), as for the way the list by sending a message Internet (space) Vol60rb sent to 123 or pressing the dial * 123 * 3 * 9 * 100.

For packages with Kouta Rp.150000 9 + 48 gb gb (used 2am). As for the way the list is sent Internet messages (space) Vol150rb sent to 123 or pressing * 123 * 3 * 9 * 150.

B. Package volume based internet smartfren auto renewal

Smartfren internet packages that this one has two packages are packages weekly and monthly packages.

Smartfren weekly internet package is divided into two, namely price Rp.12000 and Rp.25000. For the price of Rp. 12000 has a quota of 300 MB as for http://www.caracekinternet.com/2016/02/cara-daftar-paket-unlimited-smartfren.html the way the list is to send messages to the Internet 123 (space) Vol12rb (space) Automatic or pressing the dial * 123 * 3 * 8 * 12. Then prices Rp.25000 have a quota of 650 MB by sending an Internet (space) Volu25rb (space) Automatically or by pressing * 123 * 3 * 8 * 25.

Smartfren monthly internet package is divided into 4 price is Rp.50000, Rp.60000, Rp.100000, and Rp.150000.

For Rp.50000 price you can have a volume of 1.75 gb internet in a way that is sending the message Internet registration (space) Vol50rb (space) Automatic or pressing the dial * 123 * 3 * 8 * 50.

Friday, February 5, 2016

Daftar Harga Closet Duduk TOTO

Sanitary Toto with a variety of products ranging toilet, bathtub, sink, and so become a brand that is very generic and famous. many projects of middle and upper middle class and using various sanitaru brand TOTO.


Here is the latest price info TOTO sanitary 2016. Price is not absolutely exactly the same as every shop and distributors have their own policy.

Prices closet below is not a standard type that uses eco washer. Prices sink complete sets already include fitting and sink faucets. Price is the price pricelist and may differ from the prices in the store buildings around you.

One important part of the shower was Closet. Closet is divided into two types of squats and sit closet closet. Each type has advantages and disadvantages closet each - each. This time the admin will discuss the price, especially the brand TOTO closet seat. Many brands such as america closet seat standards, but it will be discussed in other posts.

This post is suitable for those of you who are looking for information on the latest price closet seat TOTO 2016. In your ease, admin add pictures and pricelist in table form. Closet sit TOTO will be divided into three types yakn One Piece Toilet, Toilet and Single Closed Coupled Toilet Bowl. Go see the following:

Price Closet Lounge 2016

Info Price List 2016. Sanitary Sanitary Recent TOTO Toto with a variety of products ranging closet, tub, sink, and so become a brand that is very generic and famous. many projects of middle and upper middle class and using various sanitaru brand TOTO.

Here is the latest price http://ratanika.net/harga-sanitary-toto/ info TOTO sanitary 2016. Price is not absolutely exactly the same as every shop and distributors have their own policy.

Prices closet below is not a standard type that uses eco washer. Prices sink complete sets already include fitting and sink faucets. Price is the price pricelist and may differ from the prices in the store buildings around you.

Daftar Harga Lipstick Terbaru 2016

harga lipstick  

It's time we inform makeup Lipstick price of various brands such as Maybelline, Wardah, Etude, ELF and others. If you're looking for beauty products especially facial makeup Lipstick please browse our review to get the exact product you want. You can read the detailed information about the product below.

Know Makeup Lipstick closer

Have a beautiful and healthy lips with lipstick beautiful use of various brand Maybelline, which will help you get beautiful lips and healthy. This lipstick has a formula spring water which will give the impression of gloss on your lips and enriched with moisturizing and natural ingredients other that can help moisturize your lips, as well as to prevent wrinkles in the lip area sensitive due to ultraviolet light, making it safe to use every day , price lipstick

Latest Update Price Makeup Lipstick February 2016

For those of you who are looking for Makeup Lipstick, we will give you some very useful information about Lipstick price before buying it. Hopefully with the info you'll get the best and cheapest price for the product you are looking for. For other brands can be found on other pages.

Name Price
Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipstick - Red Velvet RP 395.000
Liquid Lipstick, Matte, Durable
Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipstick - Pink Velvet RP 395.000
Brand USA, Durable, Matte lipstick, Moisturizing lip, Long-lasting and durable
Opaque Lime Crime Lipstick Retrofuturist RP 270,000
Full coverage on all complexions, bright retro colors red, Original
Lipstick Maybelline Color Show 113 - Neon Nude RP 29,900
Sensual colors, Hold 6 hours, Moisturizing lip
Harga Lipstik Revlon
Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipstick- Suedeberry RP 395.000
Durable, Colour Out Real, Best Seller
Too Faced Melted Liquified Long Wear Lipstick- Peony RP FULL SIZE 345,000
Easy to Use, Not Sticky, Durable, Color Red
L'Oreal Color Riche Lipstick Moist Matte PM412 - 0.3 g RP 119 000
Riveting and Varied color, Contains Jojoba Oil, Moisturizing Gloss, Matte Touch the Sempuran
Lipstick Maybelline Color Show 114 - Neon Pink RP 29,900
Sensual colors, Hold 6 hours, Moisturizing lip
SK-II Color Clear Beauty Moisture Lipstick # 211 - 3.5g Original RP 199,000
Rich Pitera, Caring and maintain healthy lips, and mecerahkan Softens lip color, lip Keeping moisture, shape and color Gives beautiful lips
SK-II Color Clear Beauty Lipstick # 111 RP 179 000
Softens the lips, bright colors Gives a fresh, natural pink color, Contains Pitera
Opaque Lime Crime Lipstick Coquette RP 270,000
Full coverage on all complexions, Color peachy-nude, Original
MAC Lipstick - All Fired Up RP 280,000
Matte, soft texture and Fine From Brand Quality, Durable
MAC Lipstick - Damn Glamorous RP 280,000
Matte, soft texture and Fine From Brand Quality, Durable
Opaque Lime Crime Lipstick My Beautiful Rocket RP 270,000
Full coverage on all complexions, luminous orange color, Original
MAC Lipstick - Flat Out Fabulous RP 280,000
And soft texture Fine, From Brand Quality, Durable, Colour Out
L'Oreal Color Riche Lipstick - Dewy Beige B402 - 0.3 g RP 109,000
Riveting color and variety, Contains Omega 3, Argan Oil, and Vitamin E, Moisturizing Lip, Outcomes Perfect
Lipstick Maybelline Color Show 212 - Neon Red RP 29,900
Sensual colors, Hold 6 hours, Moisturizing lip
Menard Stream One Touch Lipstick - No. 200 RP 199,000
Color Long Lasting, not to make Lips Dry, Color Changed into Pink
Coastal Scents Lipstick - 66 Lip Palette RP 300,000
66 Color, Lipstick palletes, Brand USA
Lime Crime Lipstick Glossy Carousel Cherry On Top RP 260.000
Full coverage on all complexions, cherry pink color, Original
Butter Lipstick NYX - Mary Jeans RP 100,000
Gloss Lipstick, Durable, Colour Out
Dose Of Color Lipstick Angelic RP 250,000
Harga Lipstik Wardah
Durable color, Paraben Free, Vol 3.5 gr
Opaque Lime Crime Lipstick Glamour101 RP 270,000
Full coverage on all complexions, starlet-red color with brown Undertone., Original
L'Oreal Color Riche Lipstick Moist Matte RW512 - 0.3 g RP 119 000
Riveting and Varied color, Contains Jojoba Oil, Moisturizing Gloss, Matte Touch the Sempuran
MAC Lipstick - Viva Glam III RP 280,000
Matte, soft texture and Fine From Brand Quality, Durable
L'Oreal Color Riche Lipstick - P403 Pink Retro - 0.3 g RP 109,000
Riveting color and variety, Contains Omega 3, Argan Oil, and Vitamin E, Moisturizing Lip, Outcomes Perfect
SK-II Color Clear Beauty Lipstick # 111 Original RP 245,000
Softens the lips, bright colors Gives a fresh, natural pink color, Contains Pitera
SK-II Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick Sweet Pink # 111 RP 190,000
Contains Pitera, Durable, Softens lips, lip Brighten
Menard Stream One Touch Lipstick - No. 100 Super RP 265,000
Color Long Lasting, not to make Lips Dry, Color Changed into Pink
Rimmel Lasting Finish Lipstick 124 Bordeaux RP 150.000
Durable, Suitable All Types Lips, Not easy fade
Mac Lipstick - Viva Glam I RP 280,000
And soft texture Fine, From Brand Quality, Durable, Colour Out
Menard Stream One Touch Lipstick - No. 23 RP 199,000
Color Long Lasting, Moisturizing Lip, One Touch Opening and Closing
Sariayu 2015 Trend Colour Lipstick - Papua-01 RP 55,000
Lipstick, the trend in 2015, the trend sari ayu, ayu sari lipstick, color 2015
MAC Lipstick - Impassioned RP 280,000
And soft texture Fine, From Brand Quality, Durable, Colour Out
Laneige Silk Intense Lipstick LR205 - Flash Light - 3.5 gr RP 220,000
Peptide Ingredients, Moisturizing Lip, Durable, Charming Colors
Max Factor Colour Elixir Lipstick - # 720 Scarlet Ghost RP 98.500
The color will still clinging despite eating or drinking, lips become softer, faded lip wrinkles, lip color according to skin lip asia
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Penthouse Sweet RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Butter NYX Lipstick - Hot Tamale RP 110,000
Gloss Lipstick, Durable, Colour Out
Butter Lipstick NYX - Hunk RP 110,000
Gloss Lipstick, Durable, Colour Out
Dose Of Color Lipstick Seductive RP 250,000
Durable color, Free Paraben, Vol 3.5 gr
Dose Of Color Lipstick RP 250,000 Poise
Durable color, Free Paraben, Vol 3.5 gr
L'Oreal Color Riche Lipstick - C402 Peach Dream - 0.3 g RP 109,000
Riveting color and variety, Contains Omega 3, Argan Oil, and Vitamin E, Moisturizing Lip, Outcomes Perfect
Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipstick - Pansy RP 395.000
Liquid Lipstick, Matte, Durable, 100% Original
Elf Essential Luscious Liquid Lipstick - Brownie Points RP 85,000
Dyeing And moisturize lips, Durable, Not Sticky
MAC Rebel Lipstick RP 290.000
Purplish color, Durable, plush
L'Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick - P501 Sakura Petal RP 119 000
Stunning and varied colors, Contains Jojoba Oil, Moisturizing lip
SK-II Color Clear Beauty Lipstick # 111 Romantic RP 205,000
Softens lips, Disguise fine lines, bright colors Gives a fresh, natural pink color gives Contains Pitera
Clinique Chubby Stick Intense Lipstick rose 06 roomiest -1.2g RP 85,000
Bright colors, vitamins, softens lips
Lipstick Clinique Chubby Stick 04 mega melon -1.2g RP 85,000
natural color, brighten, moisturize lips
Estee Lauder Pure Color Lipstick 61 # Pink Shimmer Parfait RP 99,000
Durable, Giving Effect Gloss, Nourishing Lip
NYX Matte Lipstick - Sweet Pink RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
NYX Matte Lipstick - Summer Breeze RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
NYX Matte Lipstick - Shocking Pink RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
Sk-II Color clear moisture sheer beauty lipstick # 111 (3.5gr) RP 195,000
Moisturize lips, Contains Pitera, Containing Vitamins
L'Oreal Color Riche Lipstick - R514 Rubie Follie - 0.3 g RP 109,000
Riveting color and variety, Contains Omega 3, Argan Oil, and Vitamin E, Moisturizing Lip, Outcomes Perfect
Elf Moisturizing Lipstick - Party In The Buff RP 95,000
Moist Lipstick, Lip Looks Healthy, Not Dry
NYX Matte Lipstick - Daydream RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
NYX Matte Lipstick - Perfect Red RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
Elf Moisturizing Lipstick - Pink Minx RP 95,000
Moist Lipstick, Lip Looks Healthy, Not Dry
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - D-Vinely Chilled RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
NYX Matte Lipstick - Audrey RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
Elf Moisturizing Lipstick - Coral Cutie RP 95,000
Moist Lipstick, Lip Looks Healthy, Not Dry
Elf Moisturizing Lipstick - Rosy - Go - Round RP 95,000
Moist Lipstick, Lip Looks Healthy, Not Dry
NYX Matte Lipstick - Hippie Chick RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
MAC Lipstick - Fashion Revival RP 280,000
Matte, Texture Soft and Smooth, From Brand Quality, Durable
NYX Matte Lipstick - Pure Red RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
NYX Matte Lipstick - Eden RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
Daily Purbasari Series Lipstick Set RP 95 497
Halal, Caring humidity, clinically tested, Smoothing
Laneige R14 Serum Intense Lipstick - Red LED RP 199,000
LED color is real, 35% serum, moisture Gives ultra
SK-II Color Clear Beauty Lipstick # 111 RP 230,000
Soft colors, Moisturize skin of the lips, skin Brighten lip, balm Contains Pitera
Sariayu 2015 Trend Colour Lipstick - Papua-03 RP 55,000
Lipstick trends 2015, color 2015, sari Lipstick ayu
NYX Matte Lipstick - Indie Flick RP 110,000
Matte Lipstick, Colour Out, Durable, Not easy fade
MAC Rebel Lipstick RP 290.000
Purplish color, Durable, plush
Sariayu 2015 Trend Colour Lipstick - Papua-02 RP 55,000
2015 trends, new colors, new lipstick
Too Faced Melted Liquified Long Wear Lipstick- Coral RP 320,000 Full Size
Easy to Use, Not Sticky, Durable, Color Red
SK-II Color Clear Beauty Moisture Lipstick # 433 RP 180,000
Rich Pitera, Caring and maintain healthy lips, and mecerahkan Softens lip color, lip Keeping moisture, shape and color Gives beautiful lips
MAC Lipstick - Candy Yum Yum RP 285,000
And soft texture Fine, From Brand Quality, Durable, Colour Out
L'Oreal Color Riche Lipstick Moist Matte M511 - 0.3 g RP 119 000
Riveting and Varied color, Contains Jojoba Oil, Moisturizing Gloss, Matte Touch the Sempuran
SK-II Color Clear Beauty Moisture Lipstick # 111 RP 185,000
Rich Pitera, Caring and maintain healthy lips, and mecerahkan Softens lip color, lip Keeping moisture, shape and color Gives beautiful lips
Laneige Silk Intense Lipstick SYR36 - Beige Chiffon - 3.5 gr RP 220,000
Peptide Ingredients, Moisturizing Lip, Durable, Charming Colors
Laneige Silk Intense Lipstick LR104 - Pink Garden - 3.5 gr RP 220,000
Peptide Ingredients, Moisturizing Lip, Durable, Charming Colors
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Ferguson Crest cabarnet RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Extra Creamy NYX Round Lipstick - Iced Honey RP 90,000
    safe, durable, comfortable to wear
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Angel Pagan RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Pink V.I RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Extra Creamy NYX Round Lipstick - Iris RP 90,000
    safe, durable, comfortable to wear
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Old School Glam RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Elizabeth Arden Ceramide Ultra Lipstick, Coral # 07 RP 390,000
 12 OZ, Color: Coral # 07, Helps moisturize, soften and smooth the lips.
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Fergie Daily RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
SK-II Color Clear Beauty Moisture Lipstick Sweet # 111 RP 250,000
Contains Pitera, Moisturizing lip, Durable, Brighten lip
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Fuschianista RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Wet n Wild Fergie Creme Lipstick - Bebot Love RP 95,000
Finish Moist, Colour Out, Durable
Sarange Halsuitsuh Lipstick - No. 1 Beige - 3.4g RP 143 920
Durable color, creating a beautiful and lovely lips, lips feel moist, safe in use
L'Oreal Color Riche Lipstick Moist Matte R518 - 0.3 g RP 109,000
Riveting and Varied color, Contains Jojoba Oil, Moisturizing Gloss, Matte Touch the Sempuran
Sarange Bogosip eoyo Lipstick - No. 3 Hot Pink - 3.4g RP 143 920
Durable color, creating a beautiful and lovely lips, lips feel moist, safe in use
Menard Stream One Touch Lipstick - No. 100 RP 199,000
Color Long Lasting, not to make Lips Dry, Color Changed into Pink

Thank you for reading the information in February 2016 price list Lipstick latest that we provide. Hopefully the information above can help readers buy Makeup Lipstick. With this product the comfortable and comfort, will greatly help you in the activity. Harga.link place Makeup price list of the latest information and most comprehensive regularly updated. References selling makeup Lipstick factory prices, wholesale.